РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброе утро ! оплатила 14 января ст 79 форму заполнила Насчет доставки дайте подумать .
УВАЖАЕМЫЕ участники! Пионы оплачены. Лена отбраковала по 1 штуке: Armani-1 Mothers Choice-1 White Cap-1 Pink Double Dandy-1 Отбраковка происходит совместно с работниками Подворья. Все остальные корни признаны стандартом. В этот раз Лена проверила все ящики. Есть желающие отказаться? Или буду искать последних. Очень хорошие корни Cotton Candy. Я, к сожалению, не могу с Ватсапа сюда закачать. Вся остальная информация позже. Это вести с дороги.
Могу Ваши пионы забрать, пересечься на ст. м Тверская, рабочие дни с 7.30, вечер в районе 18.00 Если устроит, отпишитесь...
Спасибо. Уважаемые участники ! Недостающие убрала у тех, у кого больше всего в заказе. Пионы не отказные, а отбракованные Леной. Причём Подворье не сильно и хотело. Надеюсь на понимание.
Пионы привезли, разбирать начнём завтра. Сверху пооткрывала, посмотрела. Впечатление хорошее. Не такое, как с Твенте. Корешки приятно пахнут.
Ирина, Елена Спасибо Вам огромное, за двойной контроль качества...Девочки, в целом деленки как? Меня интересует размер... про Коттон Кенди понятно, а остальные сорта? Ирина, прочитали мои мысли...Да, впечатляют ...Супер!
Надя, они вот так и стоят друг на друге, я посмотрела верхние. Вечером перетаскаем в подвал (одна я не осилю). Завтра все начнём разбирать. Первое впечатление хорошее. Сверху один из сортов, вроде, кора Луиза. Светлые морковки и упругие почки.