Ирина, у Вас наверное ощущение, что и не отдыхали после осенней раздачи? Правильно, отдых нам только снится .
@Koza1, нет... Вроде так хотела отдыхать. А сегодня их увидела, понюхала и прям, ух! Захотелось сажать и весны захотелось! И пошла рыться в семенах, что это? Это уже нужно к доктору?
Здравствуйте! Я 11 января доплатил 2339 рублей и заполнил форму оплаты, а в таблице своей оплаты не вижу. может, я что-то неправильно смотрю?) Столбик 95, anu67. Спасибо!
Мне пожирнее выберите плз) Расскажите как забрать, может сдек какой нибудь и сам главное как их хранить
Уважаемые участники. Ваши оплаты проставлены, курс указан и все пересчитано по курсу Подворья на сегодня. Строка 39 - это осталось доплатить. Если сумма к оплате стоит со знаком «- «, это мы Вам возвращать будем (с минусом не платить, это к возврату). ИУ, кто не платил 500 рублей (строка 41) смотрят, есть ли у них к возврату. И сами отнимают то, что с минусом .
@arinka, Ирина, здравствуйте. Очень прошу, если вдруг, по каким-то причинам будете расформировывать неоплаченные столбики или кто-то откажется, готова взять в свой столбик 87 Scrumdidleumptious. Спасибо