"Симферопольские", объединяйтесь

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем Admin, 10.04.07.

1. nvshal92
    Благодарности:
    13.251

nvshal92

Наталья

nvshal92

Наталья

Благодарности:
    13.251
    Дорога плохая за Ланьшино в сторону Поленова. А вот до Ланьшино все ОК.

2. Svetia
    Благодарности:
    171

Svetia

Живу здесь

Svetia

Живу здесь

Благодарности:
    171
    Ни за что не хватайтесь, тем более почитав форум :aga:. Отдыхайте на даче. Все постепенно. Самые главные советчики - соседи по участкам, вот их и спрашивайте. Тут форумные старожилы уже, у них голова прокружилась раз 40. Глобальные вопросы сюда, а по мелочам - к соседям.

Кстати, опять рада нашей дороге! В воскресенье выехав в 21.00 с дачи до дому проехала за 1,5 часа.

3. Zendalli
    Благодарности:
    0

Zendalli

Новичок

Zendalli

Новичок

Благодарности:
    0
    А есть кто из КП Соколиная гора, что в районе Васькино?

4. Вотсен
    Благодарности:
    53

Вотсен

Живу здесь

Вотсен

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Так как мы сейчас выбираем участок и уже приметили один участок в СНТ рядом с Велигожем за который нам зарядили 200 тыс руб 8 соток но через опр время с добавкой оплатить ещё долги итого около 240 тыс с долгами, сейчас думаем, что продавец выкинет в ближайшее время. На участке нет электричества а стоит рядом столб, подключение 8-9 тыс, газа вообще нет (и не будет). Вопрос, стоит ли участок рядом с Велигожем 8 соток с таким набором 240 тыс. Не хочется переплачивать. Вот В Чеховсвом районе можно купить за такие деньги ?

5. Sega13
    Благодарности:
    45

Sega13

Живу здесь

Sega13

Живу здесь

Благодарности:
    45
    Вроде недорого.
    Дороги + свет в Чеховском р-не дешевле 140000 я не видел.
    Участок, например в Бершово, 10 соток, видел за 450000 (пустой).

За 200000 В Чех. р-не найти что-то маловероятно, может только около Стремилово, например.
    Только у знакомых спрашивать или если повезет, кто-то срочно будет продавать...

6. SafiulinaN
    Благодарности:
    4

SafiulinaN

Участник

SafiulinaN

Участник

Благодарности:
    4
    Вотсен, Честно говоря, когда искали участок, то рассчитывали тыщ на 400. Когда начали смотреть в Чех. р-не поняли, что бюджет придется учеличивать, т. к. дешевле 500тыр не было. Может конечно плохо искали. В основном продавали риэлторы. Хозяева обычно предлагают дешевле.
    В одном коттеджном поселке вроде цена сначала порадовала. Приехали (ездили в соснов. берег рядом с Кудаево). оказалось, цена только за участок, потом с рассрочкой в месяц надо внести +100тыр за свет (точно сумму не помню) и + еще 100 тыр. еще за что-то.
    Еще смотрели то же д. Кудаево предлагали участок в деревне 10сот.за 550 т. р. Вроде все в порядке, документы все есть. Почти уже согласились. Но вышли соседи и сказали, что там идет судебная тяжба. Долго нам рассказывали что да как. Очень все сложно оказалось, мы решили не связываться.
    Привожу эти два примера, т. к. они мне запомнились больше всего.
    А вообще смотрели много чего. Несколько месяцев, каждые выходные объезжали чеховский район в поисках участка.
    Штудировали интернет, бесплатные газеты, ирр, просто спрашивали... Смотрели где только можно. В общем под конец поисков меня уже тошнить начало от этих объявлений/поездок.
    Купили то что подходило более менее по цене, 17сот., ИЖС с ЛПХ.
    Вот как-то так.
    Как там говорится? "бороться и искать, найти не сдаваться")
    Может и можно уложиться в Ваш бюджет.

Вотсен, в общем что я хотела сказать своей эпопеей...)
    По моему Вам предложили недорого. В Чех. р-не мне кажется нет таких цен

7. vitalek
    Благодарности:
    1

vitalek

Участник

vitalek

Участник

Благодарности:
    1
    8 соток с таким набором 240 тыс. Не хочется переплачивать. Вот В Чеховсвом районе можно купить за такие деньги ?[/quote]
    это цена за сотку или? если или то приличного ничего нет точно за такие деньги

8. vladev
    Благодарности:
    18

vladev

Живу здесь

vladev

Живу здесь

Благодарности:
    18
    У нас соседний участок (Алферово), пустой, но ухоженный, подъезд хороший, дорога электричество, СНТ 1995 года, 10 соток был продан за 1 400 000 р.

9. galkinmax
    Благодарности:
    1

galkinmax

Живу здесь

galkinmax

Живу здесь

Благодарности:
    1
    В Чеховском районе ЛПХ или ИЖС начинается от 70 тыс за сотку, СНТ предлагали недавно, 420 тыс за 6 соток, свет по границе, но хз есть он там или нет...

10. SafiulinaN
    Благодарности:
    4

SafiulinaN

Участник

SafiulinaN

Участник

Благодарности:
    4
    Galkinmax, можно найти дешевле. У нас по соседству продается участок 25сот за 800 000. В объявлении написано ижс. Не знаю как там на деле. Если продает сам хозяин без участия риэлторов, то цена ниже. Надо искать. Хотя возможно сейчас цены подросли в сравнении с прошлым годом. По старой привычке мониторю объявления). Особенно мне нравится фраза "границай Новой Москвы!".

11. Muriska
    Благодарности:
    1

Muriska

Новичок

Muriska

Новичок

Благодарности:
    1
    Здравствуйте, не знаю сюда ли мне, вообще землю купили в Подольском районе, 32 км от Мкад, в КП Сосновый Бор. Но темы про Варшавку не нашла, хотя с Симферопольки тоже подъехать можно. Так что обоснуюсь здесь пожалуй)

12. Arsenal&Natalya
    Благодарности:
    71.030

Arsenal&Natalya

Via scientiarum

Arsenal&Natalya

Via scientiarum

Благодарности:
    71.030
    Дорога - эио все ж глобальный вопрос, ибо это - дорога к дому. И на работу, естественно.
    В понедельник прошедшей недели в 5 утра выехав из дома на работе оказался в 7 утра (хорошо, что никто не "отдолбтился" по дороге, но плохо что ехали "по-чайничьи", то есть, вместо 110-120 км/ч поток двигался 70-90. Ненормально, но может быть, умение придет со временем...
    Для сравнения, не в понедельник я это расстояние проезжаю обычно если выезжаю в то же время илил на полчаса позже от 1 часа до 1 часа 15 минут. О причинах такого отличия даже говорить больше не хочу.
    А теперь антирекорд:
    В пятницу,(вчера) выехав тиз Москвы с работы в 16-00 дома оказался через 4,5 часа!
    Но всё равно я рад нашей дороге, потому что она - дорога к нашему дому
    Вот только пробки достают
    Светочка, у меня ощущение, что мы с тобой не по одной трассе ездим :) А должны бы по одной, чисто географически.
    Сознавайся, слово знаешь? ;-) если знаешь, то делись ;-)

13. Jasmin.
    Благодарности:
    5.138

Jasmin.

я Жанна

Jasmin.

я Жанна

Благодарности:
    5.138
    Соседи, подскажите плиз. Где можно купить нормальный грунт? Про грузовики у дорог я знаю. Мне нужна нормальная плодородная земля, без химии.

14. Svetia
    Благодарности:
    171

Svetia

Живу здесь

Svetia

Живу здесь

Благодарности:
    171
    Ой, Сереженька... Даж не знаю, где я езжу. Может от моей машины шарахаются все). В эту пятницу рано выехали, в 15.00. С заездом в Леруа Мерлен, где простояли после поворота минут 30, заездом в Молодях на рынок, и заездом на стройрынок в Чехове - 4 часа. Покупали цокольный сайдинг (Леруа в этом плане разочаровал) + Пятерочка в Венюково еще. Кстати, порадовал магазин, там картошка по 10 рублей. А, вот еще - от Леруа ехала по по старой Варшавке, со свистом. Т. е. из всей дороги на шатания по магазинам вышло часа 1,5 -2 наверное.
    Сереж, вот хоть режь меня! В прошлый вторник от дачи до Сивцева Вражка (Арбат) доехала за 2,5 часа! Въездную пробку обошла через Бирюлево. Домой не заезжала. Тока это не утром рано было, выехала в 12 (вот тут, наверное, и закорюка).
    Может, понедельник день такой... Кстати, на прошлой же неделе ехала к себе по Калужке. Выехала от Восресенского часов в 5, на дачу приплелась к девяти вся в мыле, ноги тряслись. Ужос! Так что все везде одинаково. Время только подгадывать.
    Пы. Сы. Кота персикового фоток хочу.

15. Arsenal&Natalya
    Благодарности:
    71.030

Arsenal&Natalya

Via scientiarum

Arsenal&Natalya

Via scientiarum

Благодарности:
    71.030
    В том-то и дело, Свет, что ты ездишь не в пробочное время.
    Вот я сегодня выехал в 4-50 утра. На трассе - в 5 ровно.
    И то дачники замучили своими неоправданными торможениями и шараханиями.
    А как только я их всех, рано проснувшихся, обогнал (примерно за 1-й бетонкой, километра через два от неё), так сказочно поехал: в итоге 1 час 15 минут - и я на Сухаревке.
    Надо было в 4-30 выехать, пока спят еще, наверняка за 1 час долетел бы.
    Так что, Свет, не сбивай людей с толку. Раньше трасса ехала так, как я сейчас написал, и в семь утра, сейчас же я вынужден вставать на 2 часа раньше.
    И при этом я все понимаю: проблема не в людях, а в отсутствии умения водить автомобили. Не учат, не учатся. а многим просто нельзя за руль. У нас же скорость реакции и мышления при обучении никто не проверяет. В этом и проблема.
    Ну и перенаселена стала Симферополька. Только возле нас все окрестные поля, которые в момент нашего вселения были реальными полями для хлеборобства и даже обрабатывались, с позапрошлого года распилили на куски, и перед уходом Громова лихорадочно распродали... бабло побеждает разум... Если Мособласть отделить от страны, подохнет без сельскохозяйственной продукции, точно себя не прокормит... не говоря уж про Москву. Вот так

PS Натка же к тебе заехать собралась. Позвони ей. Наверняка есть. У меня он только на газоне валяющийся сфоткан :), релаксоид такой вальяжный. Как тебе переслать?