"Симферопольские", объединяйтесь

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем Admin, 10.04.07.

1. French007
    Благодарности:
    7

French007

Участник

French007

Участник

Благодарности:
    7
    Вы не понимаете? Причем тут промышленные заводы. Вы себе не представляете что такое мусороперезагрузочная станция, это круглосуточная вереница ЗИЛков с полуприкрытыми лодочками с которых разлетаются пакеты с мусором, затем переработка и перезагрузка мусора, прессовка с вытикающими из них последствиями. Все это в реки и овраги, в почву, откуда вы воду брать будите, чем дышать, где купаться и загарать?

2. French007
    Благодарности:
    7

French007

Участник

French007

Участник

Благодарности:
    7
    Все народные выступления прошли, теперь в течении 10 дней должны дать ответ быть или не быть помойкам. Направили письмо президенту.

У меня участок в деревне Высоково. В этом году хотел залить фундамент, теперь думаю.

Вложения:

3. Jooks
    Благодарности:
    1

Jooks

Участник

Jooks

Участник

Благодарности:
    1
    French007,

Да я согласен, что это полная жопа! И скорее всего, если его построят, участок свой буду продавать...
    Я лишь сказал о том, что многие покупают участки и строят дома вблизи больших городов, заводов, фабрик, автострад и их это не смущает!

4. French007
    Благодарности:
    7

French007

Участник

French007

Участник

Благодарности:
    7
    Я тоже так думал, а теперь кому его продашь, участок. Такая волна пошла, он теперь даром никому не нужен, да и потенциальных клиентов надувать с лапшой нереально.

5. pssound
    Благодарности:
    5

pssound

Участник

pssound

Участник

Благодарности:
    5
    Уж не помню откуда, цитирую. Ибо считаю важным "Рекомендуем всем жителям окрестных деревень и садовых товарищест в радиусе 15 км взять справку о текущей кадастровой стоимости земли и строений. Всем, у кого не оформлено право собственности - срочно оформите. Иначе вы ни на что не сможете претендовать. Полученные справки сравните с сумами, с которых вы платите налоги. Могут быть интересные несовпадения." Это на случай если все-таки построят завод. И Вам захочется компенсировать свои убытки.

6. Svetia
    Благодарности:
    171

Svetia

Живу здесь

Svetia

Живу здесь

Благодарности:
    171
    Буча уже набирает обороты. Сегодня утром сюжет был в Вести-Москва. Гудков, типа, переживает.
    "У нас уже есть полигон, если нам еще завод - это перебор самый натуральный", - считает Николай Гудков, глава сельского поселения Стремиловское. http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=210788&cid=17

7. SafiulinaN
    Благодарности:
    4

SafiulinaN

Участник

SafiulinaN

Участник

Благодарности:
    4
    Видела сюжет по ТВ. Опять же никакой конкретики! Говорят хорошо, говорят много, но ничего определенного.
    А вообще, мне кажется, что даже если сейчас не построят все что планируют, то сделают это когда поутихнет шумиха. Ну может конечно не завод с хвостохранилищем, а что-то еще "интересное".
    Эта неопределенность просто вымораживает.

8. SafiulinaN
    Благодарности:
    4

SafiulinaN

Участник

SafiulinaN

Участник

Благодарности:
    4
  9. Баг Ира
    Благодарности:
    1

Баг Ира

Участник

Баг Ира

Участник

Благодарности:
    1
    Тут форум "Стремиловское против мусорного завода", где собирается инициативная группа по данной проблеме:
    https://www.chexov.net/forum/forumdisplay.php?f=3

10. Баг Ира
    Благодарности:
    1

Баг Ира

Участник

Баг Ира

Участник

Благодарности:
    1
    Кто и как решил строить мусороперерабатывающие предприятия на земле, в недрах которой покоится море пресной воды? Кто позволил внести на карту Чеховского района именно в этом месте объекты, обозначающие предприятия по мусоросжиганию и мусоросортировке?
    Кто плюнул в колодец, из которого, мы уверены, завтра нам всем придётся пить? Какой жаждой руководствовались чиновники всех уровней, шлёпая свои подписи и при этом даже не удосужившись узнать, – не было ли предшественников, которые ещё тридцать лет назад определили эту землю, как лучший водоносный слой?

http://chehov-vid.ru/papers/2013/pri...o-perioda.html
    "близ Дулово под землёй находится крупное лучшее во всём районе месторождение пресных вод. Ведь искали воду и изучали её не только у нас, в Дулово, но и в Васькино, и в Манушкино. Дуловская вода оказалась лучшей по всем показателям – без повышенного содержания извести, железа, фтора. Мы выяснили, что не просто были проведены изыскательные работы, но и уже установлены 18 скважин, готовых подавать для нужд промышленности и населения чистую питьевую воду. А теперь – внимание, согласно сегодняшнему проекту, который подписали с подачи более высоких инстанций районные власти, мусороперерабатывающие заводы должны появиться в охранной зоне этих скважин!"

11. Иволга
    Благодарности:
    4.245

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.245
    Читаю и расстраиваюсь! 8 лет назад, купив дачу в Чехове, я и представить не могла, как мне понравится этот подмосковный городок! :love:я и сейчас люблю его тихое спокойствие, теплым летом нам кажется, что это какой-то совсем южный город, только пальм не хватает:aga: конечно, я рассуждаю с позиции дачника, и проблем в городе, наверное, хватает, но ни один город Подмосковья мне кажется таким родным и уютным! Некоторое время назад в семье серьезно обсуждался переезд из Москвы в Чехов, но не срослось с работой. Сейчас в меня могут полететь тапки:|:, но мне кажется, что и воздух на даче чистый и прозрачный, а мне есть с чем сравнивать!
    Как мне жаль, что уже началась безумная застройка огромными таможенными терминалами в Новоселках:(, теперь еще и этот мусорный завод:mad:, окружают! :mad:

12. Баг Ира
    Благодарности:
    1

Баг Ира

Участник

Баг Ира

Участник

Благодарности:
    1
    На сайте поселения "Стремиловское опубликованы протоколы слушаний и заключение. http://stremilovskoe.ru

"2. отклонить проект генерального плана сельского поселения стремиловское и направить его на доработку с учетом замечаний и предложений, поступивших в порядке обсуждения проекта и в ходе проведения публичных слушаний по проекту генерального плана."

Так что пока ура, но насовсем расслабляться еще рано, с этими гадами надо ухо востро держать.

13. SafiulinaN
    Благодарности:
    4

SafiulinaN

Участник

SafiulinaN

Участник

Благодарности:
    4
    Посмотрим что еще нам Пенза напроектирует)

14. Vengerous
    Благодарности:
    13

Vengerous

Участник

Vengerous

Участник

Благодарности:
    13
    а я вам попыталась в личку написать, но доступ к профилю ограничен:(
    Земельку ищем ИЖС в Чехове, что за вариантик в черте города?

15. vitalek
    Благодарности:
    1

vitalek

Участник

vitalek

Участник

Благодарности:
    1
    На старом Бадеево есть два соседних участка