"Симферопольские", объединяйтесь

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем Admin, 10.04.07.

1. Иволга
    Благодарности:
    4.245

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.245
    Обоснуйте:hello:, в чем сакральный смысл этого разделения?

2. dmchehow
    Благодарности:
    538

dmchehow

Живу здесь

dmchehow

Живу здесь

Благодарности:
    538
    Ограждения то нужны. У нас в россии они заменяют 2ю сплошную которую трудно пересекать. Но вот как безопасно убрать машину на обочину в случае поломки...бред...

3. Иволга
    Благодарности:
    4.245

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.245
    В чем смысл двойной сплошной или разделителя в самой середине трассы при попутном движении?
    Предполагается, что крайняя полоса около разделителя и будет технической полосой, ну, почти = обочине, в данном случае.
    Но я все равно не понимаю смысла.

4. @lexb
    Благодарности:
    148

@lexb

Живу здесь

@lexb

Живу здесь

Благодарности:
    148
    А как часто вы там ездите? я вот каждый день уже больше 10 лет и видел достаточно и аварий на этой самой разделительной полосе и постоянную пробку по пятницам из-за тех самых "кому срочно надо" которые пытаются или "обхитрить" всех и влезть в сторону Климовска или наоборот с объездной на основную трассу, если там нет аварий то все едут просто очень медленно, а если авария то стоят все.

5. Иволга
    Благодарности:
    4.245

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.245
    Я не часто, конечно, езжу, но это никак не влияет на мое недоумение. Чего легче - открыть для проезда эту самую полосу, сделать ее обычной полосой, тогда сами собой исчезнут эти самые
    потому что, просто, будет законная возможность для маневрирования.
    Пы. сы. По обочинам не езжу, ПДД соблюдаю, даже поворотники включаю:)]. Я за порядок на дорогах, если есть какие-то ограничения и запреты, то они должны нести какой-то смысл. Но этого запрета не понимаю:no:

6. @lexb
    Благодарности:
    148

@lexb

Живу здесь

@lexb

Живу здесь

Благодарности:
    148
    Там нет никакой возможности для маневрирования, открытая полоса в теории позволяет некоторую свободу маневра, на практике делает 2 пересекающихся пути, в худшем случае вида "5 полос в 2", т. е. до ремонта трасса после развилки была в 2 полосы + разгонная (почти 3), а до нее по 2 + разделительная (итого 5) и вот в зависимости от "хитрости" каждого конечного водителя это приводило или к 5 полос в сторону Климовска, или 5 полос на трассу, с переодическим перехлестыванием этих потоков и всем что с этим связано.

Сейчас есть честных 3 полосы на трассе и до, и после развилки. Имхо, наличие возможности использовать эту полосу как раньше приведет к еще более адовым пробкам в дачный сезон.

По мимо такой аргументации есть еще аргументация чтобы избежать аварий на этих участках, года 2 назад на противоположной стороне стояла поломанная фура с кирпичем, которую в тумане не заметили "хитрецы" на 99... 99 просто ушла под полуприцеп до стоек пассажирских дверей, выживших не было.

7. Иволга
    Благодарности:
    4.245

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.245
    Извините, чувствую свою несостоятельность в распутывании столь сложных ходов:)], спишу на свою блондинистость:)
    На мой взгляд, таких "перехлестываний потоков" на каждой дороге достаточно, да любой съезд-въезд на широкополосной дороге (тот же МКАД) такой. И никто не видит проблему в такой организации движения? Внимательность, логичность организации движения и соблюдение правил - залог успешного движения на любой дороге.
    Думаете, только на этом участке "хитрец" на 99 мог найти свою фуру? Дануна, дурак свою фуру и в поле найдет.

8. @lexb
    Благодарности:
    148

@lexb

Живу здесь

@lexb

Живу здесь

Благодарности:
    148
    На мкаде нет левых поворотов, а тут полно желающих заправиться на газпроме и поехать дальше по трассе и, надо заметить, такую возможность в целом оставили, но теперь в принудительном порядке придется соблюдать рядность и правила.

9. Иволга
    Благодарности:
    4.245

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.245
    Чета Вы меня совсем запутали:)] На всех дорогах, при желании заправиться, надо съехать направо, и только на М2 налево? Вы точно про дорогу? :)]

10. @lexb
    Благодарности:
    148

@lexb

Живу здесь

@lexb

Живу здесь

Благодарности:
    148
    :)] Я про то что раньше человек который заправился на газпроме, который расположен на объезной дороге, мог через разделеительную вылететь на м2 или более глобально любой кто ехал по объездной мог перестроится через разделительную на м2, т. е. повернуть налево, в этот момент он мог пропустить, а мог и нет поток который уже ехал по м2, при этом в этот же момент кто-то кто ехал по м2 мог внезапно вспомнить что вотпрямсейчас ему надо на газпром и срочно перестраивался на объездную, если эти два момента совпадали то пробка начиналась у щербинского кладбища.

11. Nilif1
    Благодарности:
    4

Nilif1

Участник

Nilif1

Участник

Благодарности:
    4

12. Nilif1
    Благодарности:
    4

Nilif1

Участник

Nilif1

Участник

Благодарности:
    4
    :Ой, а мне бы к молодухе что за шистисять заглянуть, аль её в Сенино (где только застраиваться начали в поле) пригласить: уж больно одиночество одолевать стало к 65... Может у кого на примете таковая имеется... Если удружите - по- гроб жизни благодарен !4.04. 2015 год - День Рожденье в Сенино 012.JPG буду! Правда, правда, не шутю.

13. Lapik2
    Благодарности:
    0

Lapik2

Новичок

Lapik2

Новичок

Благодарности:
    0

14. Lapik2
    Благодарности:
    0

Lapik2

Новичок

Lapik2

Новичок

Благодарности:
    0
    По дороге на Серпухов к весне на щитах появляется реклама питомник растений. Я там покупала и осталась очень довольна. Правда это 3 года уже прошло. НО очень большой выбор. Возил муж я не запомнила где это точно. Так что смотрите рекламу на щитах весной.

15. Lapik2
    Благодарности:
    0

Lapik2

Новичок

Lapik2

Новичок

Благодарности:
    0