"Симферопольские", объединяйтесь

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем Admin, 10.04.07.

1. Svetia
    Благодарности:
    171

Svetia

Живу здесь

Svetia

Живу здесь

Благодарности:
    171
    А что в наших краях с телевидением? Триколор утомил ценами и обменом оборудования. Хочу коробочку для цифровых каналов. Но антенны в Чехове только строятся. Как вы решаете телевизионную мечту? (про полезность книг писать не надо, сама знаю. Мама любит сериалы).

2. Luddit
    Благодарности:
    302

Luddit

Живу здесь

Luddit

Живу здесь

Благодарности:
    302
    До ступинского района с Останкино цифра добивает. У меня ржавая решетка с усилителем внутрях, ее высота над уровнем моря 190 м (по расстоянию от Останкино примерно как Чехов).

3. Мост
    Благодарности:
    127

Мост

Живу здесь

Мост

Живу здесь

Благодарности:
    127
    Плохо у нас с этим, сигнал слабый. У меня друг работает техническим специалистом на российском цифровом телевидении, недавно приезжал ко мне в гости на дачу, проверял сигнал... Его вердикт - надо хорошую антенну, тогда, может быть, что-то и будет показывать. А так - только аналоговое ...

4. Юлина Таня
    Благодарности:
    946

Юлина Таня

Живу здесь

Юлина Таня

Живу здесь

Благодарности:
    946
    @lavalavanda, upload_2017-7-31_15-15-27.png

Вот этот участок. Цену смогу узнать на днях наверное.

5. Юлина Таня
    Благодарности:
    946

Юлина Таня

Живу здесь

Юлина Таня

Живу здесь

Благодарности:
    946
    А у меня стоит антенна купленная на рынке в Чехове у дядьки с армянским именем. Тем летом стоила 2000 руб. С усилителем. Ставила я ее на конек сама. Показывает все основные каналы и Домашний, СТС, Пятницу. Но даже эти смотреть ни времени, ни сил нет по крайней мере летом.
    Интернет Мегафоновский беспроводной, если уж чего-то эдакого захочется.

6. Мост
    Благодарности:
    127

Мост

Живу здесь

Мост

Живу здесь

Благодарности:
    127
    Это у Вас аналоговое ТВ. Но к сожалению, антенны для аналога обычно долго не живут, ломаются усилители а ставить её, забираясь на конёк, - мне лично неохота. У меня несколько лет назад антенна на крыше накрылась, но поскольку мы телевизор смотрим 1 раз в год 31 декабря - то и сожалений особых нет...

7. Юлина Таня
    Благодарности:
    946

Юлина Таня

Живу здесь

Юлина Таня

Живу здесь

Благодарности:
    946
    @lavalavanda, узнала. Миллион. Мы 3 года назад так же 100 тыщ за сотку покупали. Давать ему ваш телефон? Или пофоткать вам участок сначала?

8. Mark1979
    Благодарности:
    1.778

Mark1979

Живу здесь

Mark1979

Живу здесь

Благодарности:
    1.778
    Всем привет! В прошлое воскресенье смотрел участок в районе Талежа. Когда выезжал, обратно на М2 уже была пробка. Решил "обехать" пробку по М4:)]. Бешеной собаке 100 км не крюк. В итоге открыл для себя район Ясногорье, Тульской области. Очень там понравилось. Главное цены там для меня уже доступные. Сейчас смотрю на ЦИАНе участки в районе деревени Иваньково, Восемьское, Белугино и Евсюковский. Очень понравилось то, что места там "панарамные". Думаю может найду там участок с красимым видом, как мне хочется. Посмотрел поселок Евсюковский на кадастровой карте весь уже поделен. Там просто маленький городок уже нарезан...повидимому скоро там будет очень людно. Может есть тут кто-нибудь из тех мест? Какие там вообще перспективы и чего опасаться? Я имею ввиду, новые дороги, большие вредные производства, мусоросжигательные заводы и т. д. Подскажите пожалуйста, кто, что знает :flag:

9. LexxLena
    Благодарности:
    0

LexxLena

Новичок

LexxLena

Новичок

Благодарности:
    0
    Всем привет! Присмотрели участок в Серпуховском районе, д. Гавшино. заранее прошу прощение за такой вопрос, но подскажите пожалуйста, много ли змей в этих краях? Очень уж их боюсь...а дачу то хочется)

10. Mark1979
    Благодарности:
    1.778

Mark1979

Живу здесь

Mark1979

Живу здесь

Благодарности:
    1.778
    Кто-нибудь может прокомментировать последние новости про полигон ТБО в районе МО Иваньково? Это какой-то вброс или реальные планы администрации?

11. Иволга
    Благодарности:
    4.244

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.244
    Посмотрела по карте и не поняла - пишут, что этот полигон планируют рядом с Иваньково, на границе с Заокским районом и около поселения Страхово. Эти все населенные пункты находятся совершенно в разных местах:faq:

12. Mark1979
    Благодарности:
    1.778

Mark1979

Живу здесь

Mark1979

Живу здесь

Благодарности:
    1.778
    МО Иваньково большое образование. В какой-то из статей обозначено место около д. Стахово. Эта деревня входит в состав муниципального объединения Иваньково. Т. е. сам ТБО или завод по переработке мусора будет рядос с д. Стахово. Я смотрел участки в Богословском, насколько помню это 15 км от места предполагаемой свалки, но все равно печально.

Последнее редактирование: 11.08.17
  13. Иволга
    Благодарности:
    4.244

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.244
    Печально, это да. Я никак понять не могу, почему эти свалки надо непременно организовывать около населенных пунктов? :faq: Не хочется тратиться на инфраструктуру, а используют сложившуюся?
    Проблема мусора в Подмосковье оооочень острая:( От нашей дачи не так далеко печально известный Кулаковский полигон, сейчас закрыт по решению суда. Закрыть-то его закрыли, но куда мусор вывозить? :flag: Дополнительные мощности не у каждого полигона есть!
    Мусор с городских чеховских свалок вывозят, а вот местные (садоводческие) баки стоят переполненные уже дней 10. У кого есть машины, вывозят в город, кто-то начинает жечь на участках (тоже не айс:no:), ну а кому-то легче будет бросить, просто, по дороге на обочину:mad:
    Заводы надо строить, но когда это все будет? :faq:а до тех пор что делать? В общем, как обычно, решаем проблемы варварским способом, при чем, как население, так и власти...

14. Mark1979
    Благодарности:
    1.778

Mark1979

Живу здесь

Mark1979

Живу здесь

Благодарности:
    1.778
    А сколько от вашей дачи до полигона? Запахи не беспокоят? Какие то проблемы еще есть, связанные со свалкой?

15. Иволга
    Благодарности:
    4.244

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.244
    Специально не измеряла, по карте, примерно, думаю, :aga:километра 3-4, прямой дороги от нас в Манушкино нет, за лесом они.
    Нет, нас не беспокоили, но я была на собрании в Манушкино, вот там, реально, ужасающий запах, и от самой свалки, и от продуктов горения (она дымила постоянно), да и самосвалы всю! ночь ездили, превышая допустимый объем приема мусора. Золотое ж дно:nono:
    Это надо у жителей близлежащих поселений спрашивать, у нас, вроде, нет явных проблем. А тааааам...:faq: