"Симферопольские", объединяйтесь

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем Admin, 10.04.07.

1. карамель
    Благодарности:
    5.226

карамель

Розалия

карамель

Розалия

Благодарности:
    5.226
    @Mark1979, в инете много информации и бомжи в лесу рядом со свалкой обитают, и запахи. Да и не страшны сами запахи, а вот продукты дымления и горения при дыхании здоровья не добавляют да и оседают на землю. Мы больше не рассматриваем Манушкино как место для обитания.

2. Mark1979
    Благодарности:
    1.778

Mark1979

Живу здесь

Mark1979

Живу здесь

Благодарности:
    1.778
    Если кому интресно, был вчера в Есуково. Дорога от Иваньково не то, что плохая - ее просто нет. Есть некая насыпь, в которой просматриваются остатки покрытия, примерно 30% от общей площади насыпи, уложенного еще при СССР. Ямы и выбоины на данной насыпи засыпаны крупной щебенкой, чуть меньше кулака величиной. В общем, я на своем пыже еле ехал со скоростью не больше 10 км/час. Это наверное самая плохая дорога, претендующая на звание асфальтовой, по которой я проезжал за весь мой водительский стаж. Любая честная гравийка или грутновая полевая дорога лучше такой асфальтовой. Сочуствую тем, у кого дача или жилье в Есуково. Я думал таких дорог не бывает ...
    Вдоль дороги, на всем ее протяжении лежит печать неухожености и запущенности. Место по всем параметрам очень неплохое, но очень уж запущенное. С другой стороны, может такая дорога выспупает барьером от наплыва дачников и место остается относительно спокойным.

Последнее редактирование: 14.08.17
  3. Mark1979
    Благодарности:
    1.778

Mark1979

Живу здесь

Mark1979

Живу здесь

Благодарности:
    1.778
    По правде говоря, пребываю в некотором растройстве. Такое ощущение, что я не так ищу участок. Пользуюсь ЦИАНом и Авито. Все что нахожу, в тех местах где мне интересно - либо ценник конский, либо нелеквид. Я уже аппетиты умерил и готов рассмотреть небольшие участки в 10 соток, но с хорошим расположением. С другой стороны, я буду хорошим соседом - без вредных привычек, люблю тишину, не конфликтный :|:. Может у кого-то есть под боком хороший участок, который продается за недорого? Может кому-то нужен хороший сосед? Хорошие соседи на дороге не валяются :hello:.

4. RinaVR
    Благодарности:
    0

RinaVR

Участник

RinaVR

Участник

Благодарности:
    0
    @Mark1979, в позапрошлом году снимали дачу в СНТ рядом с Есуково, Ваше описание повеселило и навеяло воспоминания. Природа там шикарная, но 40 минут трясучки до места дислокации были еще те:)) Мы с мужем называли между собой эту дорогу фронтовой:))

5. Red_Hat
    Благодарности:
    3.557

Red_Hat

Живу здесь

Red_Hat

Живу здесь

Благодарности:
    3.557
    Пробежалась по последним постам... мы тоже много обсмотрели вариантов, остановились на деревне Ходаево, пока относительно спокойно по поводу катаклизм и дорога шикарная.
    Советую всем посмотреть это направление, цены разные, мы купили ЛПХ ЗНП, газ есть две линии коммерческая и гос, у соседей справа и слева газ есть, настоящая деревня с готовыми дорогами - асфальт. Мусор вывозят, дороги чистят, амбулатория и автобусные остановки есть, регулярно по расписанию.
    Посоветуйте землекопов и где заказать бетон.

6. СофикМил
    Благодарности:
    8.948

СофикМил

Юлия

СофикМил

Юлия

Благодарности:
    8.948
    Всем привет! Тоже ищу участок по Симферопольке в пределах малой бетонки. Согласна с @Mark1979, облазила весь циан, в основном какую-то гадость продают или за какие-то нереальные деньги.
    Если кто знает приличные поселки/деревни - поделитесь информацией.

7. Mark1979
    Благодарности:
    1.778

Mark1979

Живу здесь

Mark1979

Живу здесь

Благодарности:
    1.778
    Да
    Да, буду тоже очень признателен за наводку.

8. Red_Hat
    Благодарности:
    3.557

Red_Hat

Живу здесь

Red_Hat

Живу здесь

Благодарности:
    3.557
    В пределах малой бетонки рядом цкад не пройдет?
    Тишина в приоритете. Если каждый день на работу, конечно надо поближе и выбор снижается.
    Кмк я бы уложилась в цене и в 30км зоне, может сглупила подумав что Подольск промышленный город и Москва быстро наступает, уже и друзья сказали что не близко.

9. СофикМил
    Благодарности:
    8.948

СофикМил

Юлия

СофикМил

Юлия

Благодарности:
    8.948
    @Mark1979, а вы если для дачи ищете, а не для пмж, посмотрите Заокский район Тульской области. Экология прекрасная, промышленности нет, сейчас по отреставрированной Симферопольке доезжаем очень быстро, хотя и 100 км от мкада.

10. СофикМил
    Благодарности:
    8.948

СофикМил

Юлия

СофикМил

Юлия

Благодарности:
    8.948
    Пойдет, но в районе Симферопольки он чуть в сторону области дальше сдвинут. И мне надо в пределах, но не у бетонки конечно в идеале, поближе к Москве. Тишины хочется, но на работу тоже надо. Мне кажется я уже все предложения изучила вдоль и поперек между симферополькой и доном.
    Вобще изначально смотрела Домодедово, но эта приаэродромная зона - настоящее зло. Нужно получать разрешение Росавиации для получения РНС. И аэропорт заправляет в районе вообще всем, даже правительство ему не указ.

11. Red_Hat
    Благодарности:
    3.557

Red_Hat

Живу здесь

Red_Hat

Живу здесь

Благодарности:
    3.557
    Ну я еще разные мусоросжительные перспективы просматривала:no:, мне удобно от волгоградки до симферопольки территориально, а этот участок как увидели и все...
    Восток и Ювао на карте весь в промышленном цвете, на их фоне Чехов по приличнее выглядит.

12. Red_Hat
    Благодарности:
    3.557

Red_Hat

Живу здесь

Red_Hat

Живу здесь

Благодарности:
    3.557
    В понедельник землекопы нужны, подпорную стенку у забора отлить, бульдозер разворотит. Наверно на рынках надо искать. Еще и на Авито есть предложения.

13. СофикМил
    Благодарности:
    8.948

СофикМил

Юлия

СофикМил

Юлия

Благодарности:
    8.948
    Мы так на дачу "запали". Чехов мне нравится, особенно в районе Мелихово. Но для пмж все-таки далековато(

14. Red_Hat
    Благодарности:
    3.557

Red_Hat

Живу здесь

Red_Hat

Живу здесь

Благодарности:
    3.557
    Мелихово с проблемами и та сторона симферопольки неудобно нам. Васькино мне Кубинку напомнило, детям Крюково со складами тоже не нравится - у их друзей там дом.
    Вот Ходаево и детям приглянулось. Есть конечно красивые и комфортные деревни ближе к Чехову от Репниково и все деревни до Скурыгино-газ непонятки, но на тот момент не было вариантов без УК. СНТ, ДНТ и пр мы не рассматривали.

15. Jasmin.
    Благодарности:
    5.147

Jasmin.

я Жанна

Jasmin.

я Жанна

Благодарности:
    5.147
    Чеховское подворье не подойдет? http://www.xn----ctbbhcbd9a8acccjsf5d6a9h.xn--p1ai/ Старье не читайте, власть сменили, мошенники уже в тюрьме. Все строятся и живут на ПМЖ. Электричество есть, газ по границе участков. Охрана, шлагбаум, видеокамеры. В пешей доступности Дикси, Магнит, рынок Удачный. Но пока еще вечная стройка на самом деле:|:.