1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 7

Корма. Где и почем покупаем

Тема в разделе "Птицеводство", создана пользователем spdim, 13.10.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sveta168
    Благодарности:
    603

Sveta168

Живу здесь

Sveta168

Живу здесь

Благодарности:
    603
    @Kuzminoff, мы у Вас и так оказывается закупаемся. :) В Бронницы ездим, буквально позавчера были. Вот если в Домодедово тот же ассортимент и цены, то нам до него ехать ближе.

2. tat2041
    Благодарности:
    6.605

tat2041

Живу здесь

tat2041

Живу здесь

Благодарности:
    6.605
    Вчера ездила на "Геркулес" в Клин. Купила к/корм для несушек PURINA, крупка. Мешки по 40кг, цена 986,7 руб за мешок.

3. IrinaOrlenko
    Благодарности:
    0

IrinaOrlenko

Участник

IrinaOrlenko

Участник

Благодарности:
    0
    Kuzminoff, а где в Лобне ваш магазин? Адрес или хотя бы телефон дайте, пожалуйста.

4. Kuzminoff
    Благодарности:
    11

Kuzminoff

Участник

Kuzminoff

Участник

Благодарности:
    11
    http://kombikormlobnya.ru

5. Жанна Ф
    Благодарности:
    3.484

Жанна Ф

Живу здесь

Жанна Ф

Живу здесь

Благодарности:
    3.484
    @Kuzminoff, попробовала я у Вас заказать, но...
    кукуруза у Вас дороже, пшеница тоже, доставка песня, до тонны не везут, а после тоны (Ваш менеджер очень долго искал Устиновку вышло что 400 км, ко мне, потом сказал что доставка будет 1,5-2 тыс. руб, но вообще то он уточнит и перезвонит. Все жду звонка, начиная с 11 июня. 13 июня заказала у Евгения, вечером 13-го, за 500 руб. в общей сложности взяла 19 мешков всего, конечно это в районе 800 кг. Привез, без всяких напоминалок, видать решил, что могу соскочить... У нас только за полгода открылось 2 дополнительных магазина..., да Екатерина появилась, где доставка вообще бесплатная...

6. пырзик383
    Благодарности:
    22

пырзик383

Участник

пырзик383

Участник

Благодарности:
    22
    Пробежался по ценам, и немного ошалел. Мы крайний раз брали пару недель назад, все было дешевле.
    Сравнил с тем местом где берем, все равно дешевле получается. Хотя Лобня несколько удобнее в плане транспорта.
    А цены получается совсем страх потеряли, "все выше и выше"(С)

7. Жанна Ф
    Благодарности:
    3.484

Жанна Ф

Живу здесь

Жанна Ф

Живу здесь

Благодарности:
    3.484
    Да мне то же сказали кукуруза 550, (Kuzminoff) я обрадовалась, оказалось не за 40 кг., а за 27, хотя менеджер так сказал неуверенно. что может там и 25 только, а может 30... Привезли кукурузу за 620 -40 кг, хотя недели 3 брала за 550 рублей у них же.
    за 40 кг, сказал что будет дорожать, в Краснодаре затопило пшеницу. Правда или ажиотаж. не знаю.

8. Monah58
    Благодарности:
    3.319

Monah58

Живу здесь

Monah58

Живу здесь

Благодарности:
    3.319
    В электричке слышал разговор, что мы существенно увеличили экспорт, говорили непосредственно о кукурузе.

9. Kuzminoff
    Благодарности:
    11

Kuzminoff

Участник

Kuzminoff

Участник

Благодарности:
    11
    Жанна, спасибо за Ваш отзыв. Действительно меньше тонны мы пока не возим, потому, что много заказов, об этом я Вам писал ранее. Цены на зерно меняются каждый день, обычно пшеница у нас 500 рублей мешок 40 кг (она быстро заканчивается), да и цена зависит от качества зерна (класс, натура, влажность, сорность). У Евгения если не ошибаюсь 530 - 540. Кукуруза у нас есть по 430 за 40 кг., но качество не очень, поэтому на доставку не предлагаем, чтобы не разочаровать клиента. Менеджер только начал работать (обучается неопытен извините), и нагрузка большая в сезон (но это его не сколько не оправдывает). Обычно отвечает девушка Варвара, или я сейчас помогаю. Я конечно все понимаю, но Вы бы сказали что до Вас 25 километров немного бы ему помогли. Доставка обошлась бы также рублей в 500. Но в общем, конечно же решать Вам где удобнее брать. По поводу бесплатной доставки, извините, но бесплатный сыр только в мышеловке. Возить бесплатно при минимальных наценках совсем не выгодно, т. к бензин, расходы на машину, зарплата и т. д. В основном рано или поздно все приходят к платной доставке. Бесплатно возять те кому надо хоть что-то продать за день или наценка 50-100%. В любом случае спасибо Вам за ваш конструктивный отзыв, все это мы учтем в нашей работе, и надеюсь в дальнейшем будем с Вами работать.

10. Kuzminoff
    Благодарности:
    11

Kuzminoff

Участник

Kuzminoff

Участник

Благодарности:
    11
    Жанна, у нас нет мешков по 27 килограмм. Вы точно нам звонили? И какая кукуруза уточните есть дробленая она действительно сейчас по 620 за 40кг. Целиковая была у нас 570 отличного качества. Сейчас 430 качество хуже. Цены у поставщиков меняются сейчас каждый день т. к. везде все заканчивается. Скоро новый урожай и цены будут меньше. Вы уточните куда, в какой магазин Вы звонили.
    P. S В качестве компенсации за нерасторопность нашего меджера позвоните по телефону ...94-24 и скажите менеджеру Варваре (100% попадете на нее или на меня), что вы с форума. В этом случае следующая доставка будет Вам бесплатна, естественно при адекватных ценах.

Последнее редактирование: 17.06.16
  11. Kuzminoff
    Благодарности:
    11

Kuzminoff

Участник

Kuzminoff

Участник

Благодарности:
    11
    К сожалению, производители сейчас повышают цены чуть ли не с каждой поставкой. И я Вам скажу больше, не всегда корма на заводе есть в наличии потому, что сейчас в сезон очень большой спрос. Возможно на нас это влияет в большей степени, т. к у нас отгрузки больше. Например, там где дешевле, возможно брали партию 20 тонн месяц назад и продают по старой цене. Мы за это время взяли 4 раза по 20 тонн и цена успела вырасти как минимум на 2 поставки. Берите там где дешевле, но обращайте внимание на сроки комбикорма, а также не забывайте мониторить наши цены, т. к я уверен что они будут меньше с новым урожаем, потому, что мой пример работает и в обратную сторону...
    P. S. Не забывайте уточнять цены по телефону. На сайтах могут быть не актуальные цены, как у нас, так и на сайтах производителей.

Последнее редактирование: 17.06.16
  12. Kuzminoff
    Благодарности:
    11

Kuzminoff

Участник

Kuzminoff

Участник

Благодарности:
    11
    Вот Вам и ответ. На экспорт кукуруза идет дороже, за доллары с евро. Аграриям выгодно продавать туда, а не здесь. Такая ситуация была 2 года назад с пшеницей пока не ввели пошлину на экспорт.

13. Monah58
    Благодарности:
    3.319

Monah58

Живу здесь

Monah58

Живу здесь

Благодарности:
    3.319
    Хочу Вам поднять настроение:) На Ярославке ПК5 я беру на 10 рублей дороже, а ПК6 на 40, это я с Лобней сравниваю.

14. Жанна Ф
    Благодарности:
    3.484

Жанна Ф

Живу здесь

Жанна Ф

Живу здесь

Благодарности:
    3.484
    Точно звонила Вам, я даже уточнила компанию Телефоны остались дома в деревне, я по нему и звонила, помню, что код был Московский. Сообщу Вам в понедельник. О кукурузе он говорил по четыреста с чем-то но сказал, что она плохая, потемневшая, а насчет хорошей попросил меня подождать и спрашивал у другого мужчины, пришла ли хорошая. И разговор состоялся такой "Что Вы в мешках не 40, может по килограмм 27).

15. дося
    Благодарности:
    362

дося

Живу здесь

дося

Живу здесь

Благодарности:
    362
    А с какой целью интересуетесь? У Вас там есть магазины, да и к тому же там магазин у одного из наших партнеров.

В районе Чехова подскажите пожалуйста адрес партнеров ваших. Интересуюсь для приобретения зерновых- скоро в зиму затариваться может у них подешевле будет. Сейчас покупаем в Крюково (были за Дикси переехали чуть подальше), ребята хорошие все нравится, но цена вопроса?

Статус темы:
Закрыта.