1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,17оценок: 6

Нужна дрель

Тема в разделе "Дрели, перфораторы, шуруповерты, гайковерты", создана пользователем Ирина, 19.11.05.

1. *Boston*
    Благодарности:
    2.690

*Boston*

Падший дачник

*Boston*

Падший дачник

Благодарности:
    2.690
    Есть 2 крупных инет магаза (рекламу я им давать не собираюсь). Цены я от них привел. На этом и не только форуме от них есть представители. Ведут политику в стиле у нас дешевле всех. На деле, я очень редко у них что-то покупаю, потому что дешевле купить в обычных офных магазинах или не специализированных по инструменту онлайнмагазах.
    На практике все мелкие и средние давно сдохли или влачат жалкое существование с Интерсколом из 3х позиций по ценам милоки и покрытой вековой пылью шуроповертом макита 6270.

И мне совершенно не интересно знать не про стратегии, фантазии владельцев магазина и т. п. Мне нужен необходимый ассортимент и приемлемые цены.

Последнее редактирование: 10.05.18
  2. Ivan__
    Благодарности:
    1.885

Ivan__

Живу здесь

Ivan__

Живу здесь

Благодарности:
    1.885
    @*Boston* То что вы считаете инетмагазами есть оффлайновая сетевая розница. Со складами, торговыми площадями, витринами, продавцами - т. е. всеми оффлайн издержками. И гарантией. Потому у них никак не получится торговать дешевле всех. Несмотря на наличие сайтов и онлайн заказов. И никакой политики у нас дешевле всех они не ведут. Зато у них как и положено в крупной сетевой рознице периодически проводятся всяческие акции на отдельные позиции. По которым редко но все же иногда проскакивают действительно интересные цены.

3. *Boston*
    Благодарности:
    2.690

*Boston*

Падший дачник

*Boston*

Падший дачник

Благодарности:
    2.690
    Я не считаю, а называю так как придумано название у них на сайте и как позиционируют они себя сами. Ну а судя по тому что мои редкие заказы идут по 2 -3 недели, то этого товара у них нет и не было на их складах.
    Да, это прям подарок с барского плеча. Особенно если гарантия осуществляется на месте в местный СЦ по фирменному гарантийному талону. Какие они молодцы. Ай яй.
    Еще раз говорю, мне плевать на то как кто себя называет, где берет товар и т. п. Мне надо требуемый мне товар, во вменяемые сроки и по приемлемым ценам. Если не могут то досвидос

4. Ivan__
    Благодарности:
    1.885

Ivan__

Живу здесь

Ivan__

Живу здесь

Благодарности:
    1.885
    "фирменный"? или производителя? :) это хорошо если у производителя есть российская гарантия. и у вас под боком - с/ц с которым у производитея контракт. Так сейчас в большинстве случаев, и происходит. Но есть одельные "ньюансы" - напр., т. н. "серовозы". которых обслуживать сервисы производителя могут и отказать (если налажен учет "белых" серийников). Также магаз может сам заключить контракт с сетью сервисов либо давать собственную гарантию. В таком случае при закрытии "лавочки" - вы остаетесь без гарантии. Но даже в случае "белой-пушистой-официальной" гарантии производителя, магаз все равно несет издержки. Т. к. не весь товар который вы ему сдадите производитель признает гарантийным и станет возмещать. Вы как физлицо защищены "ЗоЗПП", а вот для ю. л. таких законов нет. И эти издержки магазы которые не планируют Вас кидать с гарантией - обязаны будут включать в цену. Иначе - попросту разорятся.

5. *Boston*
    Благодарности:
    2.690

*Boston*

Падший дачник

*Boston*

Падший дачник

Благодарности:
    2.690
    Под фирменным подразумеваю конечно же талон производителя. Потому как со всякими псевдобрендами дел стараюсь не иметь. Если же приходится столкнуться, то на их гарантийные бумажки как-то параллельно
    Отдельно стоит инструмент оттуда. Когда покупаю такой инструмент, то понятно дело гарантии нет.

6. *Boston*
    Благодарности:
    2.690

*Boston*

Падший дачник

*Boston*

Падший дачник

Благодарности:
    2.690
    Во какую мини-дрель покупал винтики в часах крутить
    IMG_9727.JPG

7. Putnikk62
    Благодарности:
    4.979

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    4.979
    Без сравнения с чем-либо осязаемо-знакомым, размеры на фото сильно зависят от "впечатлительности" каждого индивидуума.

8. ден_61
    Благодарности:
    3.474

ден_61

Живу здесь

ден_61

Живу здесь

Благодарности:
    3.474
    Такой "мини дрелью" с 200-м буром и оператора на дрель накручивает :)], а часики им как орехи колоть можно ;)

9. Aant78
    Благодарности:
    8.798

Aant78

Живу здесь

Aant78

Живу здесь

Благодарности:
    8.798
    Что это за модель дрели?
    фото плохое есть только
    2 скорости, ударная, патрон 3-16
    3799688393.jpg

10. xander067
    Благодарности:
    33

xander067

Живу здесь

xander067

Живу здесь

Благодарности:
    33
    Помогите выбрать дрель между BOSCH GSB 13 RE Professional, MAKITA HP1640 и ИНТЕРСКОЛ ДУ-13/780ЭР. Дрель не тяжёлая нужна для строительства дома на начальных этапах (на монтаж крыши, для перегородок, утепления, с привинчиванием направляющих к стенам хотел потом купить более мощную и потяжелее), сверление металла если и будет присутствовать, то полагаю, не толще 5 мм. Точность сверления до сотых долей мне не важна. Красота корпуса тоже не важна. Бош кажется слабоватым, хотя марка привлекает. Про Макиту говорят, что у неё патроны в последнее время плохо держат свёрла. Интерскол превосходит всех по мощности, если она реальна, разумеется, да и цена интереснее. Может что-то посоветуете до 4-4,5 тыс?

Последнее редактирование: 16.01.19
  11. Джипер
    Благодарности:
    34.629

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    34.629
    @xander067, а почему именно ударная?

12. xander067
    Благодарности:
    33

xander067

Живу здесь

xander067

Живу здесь

Благодарности:
    33
    Да нет, не нужна мне ударная, перфоратор у меня есть, и шурик хороший есть. То что будет ударная, и будет, как говорят люфт, не страшно, мне великая точность ни к чему. Сами знаете, что в начале стройки нужно будет делать, опалубку собрать, стол-лавку, верстак, может ещё что-то, может придётся с забором покумекать, а там столбы металл. В общем нужна просто дрель. Причина выбора проста. Из безударных там только MAKITA 6413 на 450 Вт, я бы её взял, но мощность смущает. Да регулятора оборотов у неё нет. Есть у Боша и Интерскола. Поэтому эти модельки и выбрал.

13. Aant78
    Благодарности:
    8.798

Aant78

Живу здесь

Aant78

Живу здесь

Благодарности:
    8.798
    @xander067, берите лучше ИНТЕРСКОЛ ДШ-10/320Э2.

14. xander067
    Благодарности:
    33

xander067

Живу здесь

xander067

Живу здесь

Благодарности:
    33
    Шуруповёрт-дрель у меня есть, достаточно мощный, в отсутствии сети петли для ворот на металлические профильные трубы установил без подзарядки, сверли по-моему восьмеркой, правда аккумуляторный, им уже четвёртый год, не очень держат, но ещё дышат. А в чём фишка ДШ-10/320Э2? Вы по своему опыту советуете? Как у него дела с патроном? И хватит ли мощности интенсивно работать, например с доской 50-й?

15. AntonSV
    Благодарности:
    221

AntonSV

Живу здесь

AntonSV

Живу здесь

Благодарности:
    221
    У меня 7 лет уже BOSCH GSB 13-RE, дрелью крайне доволен, быстрозажимной патрон вещь, не подводит, при том что дрель используется в хвост и гриву. В отсутствие перфоратора использовал эту дрель для прорубания проема 2000х750 в стене из доломитовых блоков толщиной 390мм, зажав туда 22й бур от перфоратора с обрезанным концевиком. Когда на шурике сдох аккум, крутил шурупы на малой скорости, в т. ч. и большие, без "разбега", с 0 оборотов. Мешал смеси. Всё выдерживает и сверлит как ни в чем не бывало, при этом патрон до сих пор не разболтался и не гуляет, и механизм быстрого зажима работает абсолютно исправно.