1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Цена каркасной бани 6 на4

Тема в разделе "Затраты на строительство", создана пользователем interdenis, 21.06.18.

1. PawlykSerpuh85
    Благодарности:
    123

PawlykSerpuh85

Часный мастер.

PawlykSerpuh85

Часный мастер.

Благодарности:
    123
    Вы мне втирание какую-то дичь! Какие сварщики? Какие каркасы какие нано роботы вы о чем вообще? Там работы на две недели на двоих, и где там умудриться накосячить? Цены на материалы подскочили ВЕЗДЕ! Сейчас гребаный гараж закончили 6*8 он встал в 400000, без внутрянки. Я непосредственно рабочий, и тружусь здесь и сейчас!

2. Mishael761
    Благодарности:
    1.420

Mishael761

Живу здесь

Mishael761

Живу здесь

Благодарности:
    1.420
    Накосячить можно в самых простых вещах, например приколотить степлером ветро-паро-пленку не той стороной, зашить отделкой, все закрасить и повесив на стену телек сдать готовый объект хозяину, свалив к себе в Молдавию. Ветер начнется на улице с косым дождем - еще когда. Или не промазать антисептиком внутренние конструкции пола и стен. Или в стене уложить утеплитель с щелями и дырками, или умяв его адово там де воздух должен циркулировать (видел как-то сгоревшую баню, самодельная сендвич-труба с напиханной туда плотно каменной ватой "почему-то" снаружи нагревалась спустя час не хуже чем внутри:))
    я видел тут неподалеку беседку за 2 ляма, так шо с гаражем вы продешевил адски.
    Я вам про один из вариантов постройки, а не про то что так обязательно надо делать. Сварка-профтруба-обшивка-засыпка утеплителя. Дешево и сердито. У ТС вопрос "сколько может стоить", а не "как просадить пол-ляма на баню, которая сгорит через год"

3. PawlykSerpuh85
    Благодарности:
    123

PawlykSerpuh85

Часный мастер.

PawlykSerpuh85

Часный мастер.

Благодарности:
    123
    Во-во, прочитайте вопрос повнимательнее, ключевое слово баня, а не бункер негорючий! Строительсвом которых вы наверное и занимаетесь.

4. Mishael761
    Благодарности:
    1.420

Mishael761

Живу здесь

Mishael761

Живу здесь

Благодарности:
    1.420
    бункеры не строю, но в наше время вкладывать деньги в строение которое могет сгореть не только само но и спалить половину садового товарищества - при нынешней плотности застройки "кладбищенский стайл" - это как минимум не дальновидно. Мало того свои деньги потеряете так и еще будете распродаваться чтоб оплатить соседям потери.

5. Steelballs
    Благодарности:
    2.698

Steelballs

Живу здесь

Steelballs

Живу здесь

Благодарности:
    2.698
    Даже в наших краях сварщики хотят 5-10 тр. в день, а откуда они возьмутся в Мск за 3 тр в день - для меня загадка.

В наших краях работа по стройке бани под ключ от 150 тр за относительно стандартный вариант (сборка готового небольшого сруба, типа 3*5 м, крыша, обшивка изнутри вагонкой, установка печки). Полагаю каркасная баня немного подешевле выйдет по работе, и по материалам

6. Mishael761
    Благодарности:
    1.420

Mishael761

Живу здесь

Mishael761

Живу здесь

Благодарности:
    1.420
    вы не путайте сварщиков шабашников что умеют еще и варить, и людей которые только сварщики и ничего более. на любой металобазе вам продадут в аренду парня умеющего только варить и работающего там за зарплату тыщ 20 в месяц. я именно так и сделал в свое время, купил металопрокат и парня с руками под электрод. по русски он почти не говорил, так это и не требовалось. начертил ему все и стоял рядом с уровнем держал железо. на домик 6@6 с чердаком и дверными проемами и фасадной обрешеткой у нас ушло 4 дня с перекурами обедами и сочинениями как втащить 50 килограмовую ферму крыши на высоту 7 метров в одно лицо:))
    но можно конечно и по старинке, взять кредит поллимона и раздать разным наноспециалистам за изделие из сырых досок и гвоздей 200х:))