1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Сип-дом ЦСП+ППС в М. О. Дневник

Тема в разделе "Дома из СИП", создана пользователем Paha, 21.06.18.

1. SergeyU
    Благодарности:
    18.776

SergeyU

Живу здесь

SergeyU

Живу здесь

Благодарности:
    18.776
    Их вкручивают для прочности :) Хорошо, что углы теплые.

2. IneedDacha
    Благодарности:
    199

IneedDacha

Живу здесь

IneedDacha

Живу здесь

Благодарности:
    199
    Реальных критичных косяков (не путать с разным видением реализации одного и того же) тут не видит никто, потому что информации, очевидно, недостаточно, а вот что столь уверенно в каждой чужой теме видите вы - это большой вопрос :) Кашпировский лечил через телевизор, а вы косяки по фото определяете :) Без проекта, без расчетов нагрузок, без профильного образования, без всего... и при этом активно навязываете свое мнение, как единственно правильное. Может с таким авторитетом и строить не надо? Открывайте лучше бизнес "приемка домов по фото"... я и слоган придумал "Прижмем к ногтю любого застройщика! Недорого. Удаленно. С гарантией. Без документов. По фото с камеры от 3 мегапикселей!":)

Последнее редактирование: 05.09.18
  3. Лидер
    Благодарности:
    15.571

Лидер

Профессионально строим дома. sip-lider.ru

Лидер

Профессионально строим дома. sip-lider.ru Представитель компании

Благодарности:
    15.571
    Ну не в каждой теме, есть стройки где все хорошо, строются без сучка и задоринки. Посмотрите, думаю без труда найдете.
    Свое мнение не навязываю никому, каждый сам вправе прислушаться или нет. Те косяки на которых обращал внимание, для них не нужен ни проект, ни расчеты. Если в инструкции написано шаг максимум 400, а я указал что у клиента 600 и это нарушение, или что нет закладных и прочего. Читайте внимальнее сообщение. Если мало мальски знаете как делать правильно, то сами все бы увидели и те решения которые применены в этом доме вызвали бы у вас удивление. Ну а если вы не разбираетесь, то любая доска прибитая для вас будет правильной. Если свой дом строите и не понимаете как должно быть, тут либо довериться застройщику, либо прислушаться к мнению других и уже общаться с застройщиком на предмет внесения поправок в процесс стройки.
    А вообще тут выше правильно сказали, тут всем пофиг как дома собираются, развалится или нет, фиолетово. И каждый советует как он это видит, не хотите советов и обсуждения своей стройки, стройте молча не показывая на форуме, не получите советов и обсуждений. Нервы целее будут)

4. stepanstroy
    Благодарности:
    9.888

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP Представитель компании

Благодарности:
    9.888
    Даже не сомневаюсь что эти темы только те, где строит лидер)
    Не понимаю, почему ты или кто-то другой должен решать, что выкладывать а что нет. Это решают модераторы, и если тема и посты не нарушают правил, то человек вправе выкладывать свой отчет.

5. Лидер
    Благодарности:
    15.571

Лидер

Лидер

Благодарности:
    15.571
    Можно подумать, что ни кто на форуме не высказывается и не дает советов. если нет критики, значит стройка идет правильно. И не все темы с наших строек. Читайте форум
    Ты правда считаешь что я или кто то другой решаем что писать на форуме?

6. IneedDacha
    Благодарности:
    199

IneedDacha

Живу здесь

IneedDacha

Живу здесь

Благодарности:
    199
    Опередили) хотел написать тоже самое)
    Одни дверные проемы чего стоят... надо ж только так и не иначе, а несут они нагрузки или чисто декоративные и не несут - не важно, то ж фатальная ошибка, "к которой никто не прислушивается"... :) Мембрана не вплотную на панель, а на обрешетку - ну это ж не косяк, конечно, и, очевидно, не фантазии, а уникальное авторское решение! :) трубы со следами ржавчины... не, ну у других это прямая угроза дому, а у себя - это незначительное допущение... темные пиломатериалы и трещины у других - это вопиющая невнимательность Заказчика и такое принимать ну никак нельзя, а у себя - это погрешности "сверхточных приборов подготовки леса" и естественные допущения... :) Если новичку читать пару тем - это, конечно, в глаза не бросается, но если следить за постами несколько месяцев/лет - все это видно очень явно и имеющий глаза - да увидит...

7. stepanstroy
    Благодарности:
    9.888

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP

stepanstroy

Благодарности:
    9.888
    Если нет критики, значит люди, в том числе и я, не хотят ничего писать, чтобы не нарваться на грубость. Я писал тебе в твоей теме, что и фундамент обварен внахлест, и уклон кровли под металлочерепицу сделан в нарушение всех инструкций. Но тебе как с гуся вода. А вот у других ты даже к шляпкам гвоздей придираешься, типа не так торчат.
    Ну так ты только несколько минут назад что написал?

Последнее редактирование модератором: 24.11.19
  8. Лидер
    Благодарности:
    15.571

Лидер

Лидер

Благодарности:
    15.571
    твоя критика услышана, только ты вследующий раз кретикуй нашу работу, а не так когда мы приехали на говтовый фундамент клиента, а ты пишешь что он не правильно обварен а по нашей стройкам пиши вовремя, а не через год или полтора, когда эти дома построены. Совет он как ложка хорош к обеду. А просто сказать что вот ты 2 года назад на тот то или том то доме сделал не так, это что совет по твоему?
    Написал, что, правильно читай, если боятся критики и не хотят получать советы, то лучше не писать, давай поясню, это форум, и тут кто что хочет, по делу или нет, может высказываться, хвалить, ругать, критиковать и если это не нравится и напрягает автора, то лучше не писать, что б не переживать и не нервничать. Или ты не согласен, наверное у тебя противоположное мнение

9. stepanstroy
    Благодарности:
    9.888

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP

stepanstroy

Благодарности:
    9.888
    Если ты видишь, что человек не реагирует, угомонись. Чего распинаешься? А я знаю зачем ты это делаешь, и многие другие знают, но тактично молчат.
    Автор не переживает, все это заметили сразу, кроме тебя.
    В свою тему ты мне вообще запретил заходить и что-то писать, вот и нет у тебя критики, ты самый лучший теперь стал...

10. IneedDacha
    Благодарности:
    199

IneedDacha

Живу здесь

IneedDacha

Живу здесь

Благодарности:
    199
    Логика в принципе ясна. ФХ - это основной, если не единственный, канал притока клиентов. Других каналов, скорее всего, нет. Результатов нет ни в выдаче ян*екса, ни в профильных рейтингах... А посему цель - создать репутацию сверхпрофессионала. В этом нет ничего плохо! Это хорошо! Если бы не одно "но", если бы не средства. Выбранные средства, к сожалению, - высмеивание конкурентов без достаточных на то оснований, но догадкам и картинкам.
    Ладно, сорри, накипело, больше в теме не флужу, можно удалить, если посчитаете невосполнимым уроном авторитету... :)

11. al7eks
    Благодарности:
    4.328

al7eks

Живу здесь

al7eks

Живу здесь

Благодарности:
    4.328
    Чушь батенька. Вы впряглись сами за тех других, за конкурентов. Так чья бы корова мычала.
    То что были заданы вопросы и не получены ответы ведь вы признаете? Тему зачем то открывал автор?

В свое время меня подкупили высказывания и то как делает фирма. И если это я увидел на форуме так я сюда за этим и пришел, подсказками. И если Алексей делает пиар, в хорошем смыле этого слова так он более коммуникабельный, открытый. К нему и тянутся. Те кто так не может, будет извращать в любой форме и провоцировать. Только не получается у них. Недостатки есть у всех, и если со временем они исчезают значит делают выводы. Учатся.

Ну а всем кто спрашивает у автора, задает неудобные вопросы и не получает ответов, не стоит обращать внимание У них свой путь, свое доверие у застройщику. Резать по живому не надо. Надо просто игнорировать такие темы. Зачем раздувать то что никому не надо. Я буду рад если у топикастера все будет хорошо, а это скорее всего, но ему еще отделывать его а это уже совсем другая история.

12. stepanstroy
    Благодарности:
    9.888

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP

stepanstroy

Благодарности:
    9.888
    Не в мой ли огород камешек? Кого я тут провоцирую? Я уже давно молчу, даже если есть что сказать.
    Вас подкупило скорее то, что он один делает из цсп из представленных на форуме.

Последнее редактирование: 05.09.18
  13. IneedDacha
    Благодарности:
    199

IneedDacha

Живу здесь

IneedDacha

Живу здесь

Благодарности:
    199
    Я догадывался... и поэтому не поленился, нашел и с удовольствием процитирую гуру. Тоже эпичная тема, кстати... :)

14. Лидер
    Благодарности:
    15.571

Лидер

Лидер

Благодарности:
    15.571
    @al7eks, бесполезный разговор. Только времени зря потратите, а каждый останется при своем мнении.
    причем, им совсем не важно приводимых вами аргументов, у них свои обиды

15. vik-rc
    Благодарности:
    297

vik-rc

Живу здесь

vik-rc

Живу здесь

Благодарности:
    297
    [offtop] сразу вспомнил свою тему и общение с Лидером :)] [/offtop]

золотые слова :super: