@Sottnik, Татьяна, добрый день! Можно и ЗКС, если они одинаковые с ОКС (pan. Summer Snow® NEW, pan. Strawberry Blossom® NEW). Спасибо
Добрый! Я не знаю, будут они одинаковые или разные. Мы лишь однажды получали из этого питомника р9, и в тот раз нам заменили ОКС на Р9, мне саженцы понравились, это были не первогодки: корневая хорошо развита, верх кронировали не единожды. Но что будет в этот раз, я не берусь предсказать. Кстати, и какие будут ОКС, тоже не возьмусь гадать. Всё же сорта-новинки, первый год в продаже. Так что решайте сами
@Sottnik, Татьяна, извините пожалуйста можно мои Magical Candle 2 шт. поставить в пристрой в таблице. Они просто действительно какие -то магические. У всех пристраиваются, но только не у меня. А выкладывать посты каждый день несколько раз, считаю просто неуважительно. Пристраиваю с декабря пост 3181, также пост 3262. Мой столбик 52, спасибо!
@Sottnik, Татьян! Прошу прощения. Я, видимо, пропустила вторую оплату. Сейчас оплачивать? или подождать?
Лиза, все нормально, ничего не пропустила. Доплаты до 100% ещё не было, попозже объявим, через месяц примерно.