РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зимовали. Сейчас третья зима у них вроде. Или четвертая? Не помню точно, но купила я их в самой первой нашей СЗ. Никогда не укрывала, только к опоре подвязывала. Всё хорошо, никто не вымерз. А почему снега нет на даче?
Спасибо большое! Успокоила. К опорам подвязаны. Есть снег, но не сильно много, см 30-40, соседи говорят, не укрывает штамбы. У меня они хоть и не высокие. Сосновый бор за забором. Он на себя много снега принимает. Был год, я таскала от парника на розы, они растут как раз под соснами.
Пристрой! метел. Candlelight штамб 60 см - 3 шт. pan. Magical Sweet Summer 4-6 веток - 1 шт. Hydrangea pan. 'Wim's Red' ОКС штамб 110 см (вкладка №2) - 5 шт.
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер! Если еще осталось в пристрое pan. Summer Love® NEW, pan. Summer Snow® NEW, pan. Strawberry Blossom® NEW возьму с ЗКС. Если можно сделать отдельный столбик 44а, и их туда. Спасибо
Добрый день А если 2 сорта из 3-х будут, возьмёте? pan. Summer Love® NEW, pan. Summer Snow® - точно есть в пристрое, а вот Strawberry Blossom пока никто не пристраивает. Отдельный столбик сделаю.