РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро Можно оплатить сегодня-завтра-послезавтра. В феврале буду менять карту, поэтому оплачивайте или в оставшиеся три дня, или оплатите уже на новую карту ближе к середине февраля.
когда получите растение, тогда и решите сами какой объем, они все разные приходят, перевалить позже в больший всегда можно.
Я тоже буду сажать в горшки, т. к. пока место для них не готово. горшки купила 7л., т. к. не знаю сколько времени они будут в них, возможно 2 сезона. только прикапывать в землю (и обязательно мульчировать) буду сразу, а не только перед зимой. горты любят воду и если оставить на земле то горшок будет быстро перегреваться, так и гортензии недолго засушить.
Ну вот я в позапрошлом году в большие горшки сажала, но очень много места занимают, что особенно важно во время квартирной передержки, подоконники не резиновые В прошлом году в 3 л всех отправила, в т. ч. и штамбы, кое-кому корни подрезала (не штамбам, все штамбы были с уже обрезанной, компактной корневой). Все живы. У меня случился форс-мажор летом: планировали уехать на неделю, а уехали на месяц, и это в самую жару в июле, растения в наше отсутствие никто не поливал, много хвойных в итоге выпало, а гортензии, хотя и пострадали, но все выжили - отлила!
Здравствуйте. Я на новенького. Иногородняя. Можно ли мне поучаствовать? Хотелось бы из пристроя Candlelight штамб 60 1 шт, Hydrangea pan. 'Wim's Red' 110 см 1 шт, Hydrangea pan. 'Vanille Fraise' 80 см 1 шт., pan. Summer Snow® NEW 1 шт. Что я должна заполнить? Сколько оплатить и где отписаться по оплате? Спасибо
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер, поставьте, пожалуйста, в пристрой из ст. 187 Hydrangea pan. 'Vanille Fraise' 80 CM STEM BR. Спасибо.
Нет, у меня срок действия карты заканчивается. Давайте тогда попозже, я напишу в теме, как только перевыпущу карту.
Здравствуйте. Столбик 232 - Ваш. Оплачивайте 30% на карту, указанную в таблице. После оплаты отпишитесь мне в личку: оплаченная сумма, имя и отчество держателя карты. Во время оплаты ничего не пишите в сообщениях получателю. Также в личку напишите, пожалуйста, контакты: ФИО получателя, номер телефона получателя, адрес терминала СДЭК, на который нужно будет отправить посылку.