@Sottnik, Таня, добрый день, поставьте, пожалуйста, в пристрой ст. 78 pan. Silver Dollar pan. Summer snow Lime Light штамб 60 см
Татьяна, добрый день! Можно отправить в пристрой Brussels Lace 1 шт. и Фантом 1 шт. Столбик 52, спасибо!
Добрый день ! Добавьте пож в 232 столбик пристрой из 227 столбика pan. Strawberry Blossom® NEW и пристрой ст 78 pan. Silver Dollar, из столбика 52 Фантом и Brussels Lace. Спасибо
@Sottnik, Татьяна, поставьте, пожалуйста, в пристрой ст. 20 pan. Levana 4-6 веток - 1шт. pan. Magical Fire 4-6 веток-1шт. pan. Magical Sweet Summer 4-6 веток-1шт. pan. Phantom 4-6 веток-1шт. pan. Summer Snow® NEW 4-6 веток - 2шт.
Перенесите пож из столбика 20 в 232 Magical Fire 4-6 веток-1шт. pan. Magical Sweet Summer 4-6 веток-1шт.
Заберу в 9 столбик Фантомы 2 штуки из 52 и 20 столбиков. Всем спасибо! Ой, извиняюсь, увидела, что 1 Фантом уже пристроился. Татьяна, переставьте мне Фантом из 20 столбика.
В этом году Фантом сразил меня наповал! Вот такие цветные метаморфозы выдал! Я в него влюбилась окончательно и бесповоротно
Я вот его взяла для зазаборья, но сменила концепцию и решила не сажать горты туда. А отдать в пристрой жалко до сих пор, держусь. Смотрю девчата пристраивают активно, а где за такие деньги потом купить? Они уже цвести в год посадки вовсю начинают. Вон мой Мунлайт из прошлой закупки. Малыш, а как цветёт. И дожди серьёзные вЫстоял, шапки не положил. Первая фотка - это не валяются шапки, это вид сверху.