РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А представляете, какой она красотка будет через несколько лет, когда войдёт в полную силу!
вот, и я нацелилась его пристроить, а опередили так что если будут еще желающие на пристрой фантома - я первая
Пристроить всегда успеете, зачем отдавать раз заказали? Потом начеринкуете и оправдаете свои, если уж с деньгами напряг... я третий год учавствую и все не нахапаюсь) Но теперь захотелось все сорта иметь) Беру так же и в подарок соседям.
Таня, добрый день, поставьте, пожалуйста, в ст. 229 из ст. 78: pan. Summer snow Lime Light штамб 60 см Спасибо
Добрый вечер. С благодарностью приму в 117 столбик. Vanile-Fraise Sundae Braise Silver Dollar Dolly Может кто-то переоценил свои силы?
3 фото не Фантом, она такой яркой не будет, она и хороша своей нежной розотой на фоне например Ванилы
У меня один Фантом, и это он на всех 3-х фотографиях. Сама была приятно удивлена! До этого 5 лет был белым, только осенью чуть розовел. Просто прошлый сезон был каким-то аномальным в плане температур и чего-то ещё, этот вопрос обсуждался в гортензиевой теме. Все отмечают, что цветение гортензий очень отличалось от прошлых лет.