Поставьте, пожалуйста, в столбик 226 из пристроя: pan. Selection (Франция) - 2,2 - 2 шт pan. Summer Snow® NEW НАБОР ОКОНЧЕН! - 4,68 - 1 шт
Доброго дня. Сейчас можно выставлять в пристрой? Штамбы забрали от нас,..а эти остались. ст72. Саммер Лав (в Р9) - 1 шт. Саммер сноу (в Р9) - 1 шт. pan. Dentelledegorron (Франция) 2 лет - 1 шт.
Поставьте, пожалуйста, в столбик 226 Саммер Лав (в Р9) - 1 шт. Саммер сноу (в Р9) - 1 шт. pan. Dentelledegorron (Франция) 2 лет - 1 шт.
Девчата, пристраиваю из ст. 85: pan. Dentelle de gorron (Франция) pan. Summer Snow® NEW Р9 -1 шт pan. Strawberry Blossom® NEW Р9 - 1 шт
@Sottnik, Татьяна, подскажите, гортензии в этой закупке и гортензии в закупке "Растения из питомника Хугенраад на весну 2019 г" отличия? как понимаю ОКС и закрытая система, размеры гортензий... ..? Девочки, может кому пригодится, Растения из питомника Хугенраад на весну 2019 г завтра 17.02.19. СТОП в 22ч Вкладка Бельгия... Гортензия метельчатая Limelight C4/C5 Гортензия метельчатая Grandiflora SUPER GOOD C2,5 Гортензия метельчатая Pink Diamond ХИТ ПРОДАЖ C2,5 Гортензия метельчатая Pink Lady C2 последние 3 для закупки надо набрать от 5 шт
@Sottnik, Таня, девочки подскажите пожалуйста, когда планируется оплата и раздача? Заказ сделала и с осени не заходила на форум. Всё перечитывать сил не хватит.
Девочки, точно никому не нужны 3 шт. для набора? Гортензия метельчатая Grandiflora SUPER GOOD C2,5 за 5,1€ +10%орг = 5,61€ "Здесь маленькие, но по три, зато там большие, но по пять" (с)
Я бы взяла две штучки, но у меня там нет столбика. Сейчас оформиться там нету времени, буду у компа через 2 часа. Если не трудно, забронируйте мне 2шт.