РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я еще проще 2 года делала - складывала всё в ведро, корни засыпала землёй магазинной (желательно кислой, я брала для азалий и рододендронов). И - на застеклённую лоджию. В этом же ведре привозила на дачу. Высаживала, когда руки дойдут - в позапрошлом году аж в августе - никак раньше не получалось. В этом ведре некоторые умудрялись даже зацвести.
Я держу на теплой террасе, сажаю в горшки и отросшие побеги черенкую в торфяные таблетки. Оставляю только по три побега, остальные укореняю. За лето начеренкованные догоняют маточники в росте. Ращу половину кустами, а половину штамбами, оставляя один побег. За лето у меня штамб вырастает когда 1м,а когда и больше. Девочки, черенкуйте и с одного саженца к лету, получите несколько, за ту же цену. Весной они очень легко укореняются.
Пожалуйста, переставьте из пристроя в столбик 226: 2 шт pan. Levana 1 шт pan. Summer Snow® NEW Спасибо!
@Sottnik, Татьяна поставьте в пристрой из ст. 7, пожалуйста Штамбы Twenthe Vanille Fraise 80 CM STEM BR. 2 шт Кусты pan. Bombshell 2 шт. pan. Brussels Lace 1 шт. pan. Silver Dollar 2 шт. Спасибо!
Добрый день, я возьму pan. Silver Dollar -2 шт. Татьяна, перестаньте, пожалуйста, из ст. 7 в ст. 229.
Пристрой из ст. 37: - pan. Limeligh 8/10 веток - 1 шт. - pan. Limeligh 4/6 веток - 1 шт. - pan. Magical moonlight - 2 шт. - pan. Sundae Fraise - 1 шт. - pan. Wim's Red - 1 шт.