Любаша, напишите нам, как вы черенкуете. По 2 пазухи листьев, да. И их накрываете? Спасибо. Или в личку напишите.
Лучше посмотрите видео, я все делаю также https://ok.ru/video/497743235584?fromTime=97 Я черенок просто опускаю кончик в корневин, делаю дырочку в таблетке и сажаю.
Танюш, вот это "Скоро, вот прям совсем скоро " настолько давит на неокрепшую психику, неуравновешенного созакупщика, что шансы пропить все деньги к часу Х, стремятся к максимуму...
@Sottnik, Татьяна поставьте в пристрой из ст. 30, пожалуйста, pan. Levana pan. Magical starlight (Франция) 2-х летн - 1 шт. pan. Selection 2-х летн. - 2шт. Отдам в добрые руки.
Оксана, извините, что с некоторой задержкой, только добралась до ноута, с телефона писать не люблю вы чего удалили/ откорректировали сообщение ? оно было такое подробное... поэтому считаю справедливым, если вам еще нужна pan. Limeligh 4/6 веток (вроде столько веток?) переставить ее вам. Пока вы его подробно писали, я вас обогнала на повороте своим кратким , забыв, и даже переврав свой столбик 233
Справедливо! Еще 3 дня даю на пристрои, с 28 февраля объявлю оплату. И с 28 же больше ничего не перенесу из столбика в столбик.
Катерина, 1 Селекшн пока за Вами, т. к. столбик 7 выставил ее в пристрой раньше. Соблюдаем, так сказать, очередность.