РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как здорово, что кто-то ведет учет возьму себе по 1шт у @Фейка, и @Лукошко, как просила выше (всего 4шт у меня в ст 233)
@Лукошко, Ирина, девочки, если кто будет выставлять в пристрой ветки, то с радостью возьму по 1шт. в ст 233 pan. Silver Dollar pan. Polar Bear pan. Sundae Fraise pan. Vanille-Fraise
Попрошу ещё раз перед окончательным стопом, очень нужна гортензия Baby Lace, может кто поделится в 205 столбик?
Дорогие форумчане, если кто-то заказал лишнюю, то с огромным удовольствием приму в столбик 228 гортензию метел. 'Silver Dollar' штамб 60 см
Спасибо! @Sottnik Таня, перенесите пожалуйста метел. 'Silver Dollar' штамб 60 см из 18 столбика в 228.
Поставила. Кэндл перенесла. Да - это по доплатам. Забрала себе. Поставила. Перенесла. Поставила. Поставила. Переставила. Литтл поставила. И саммер тоже поставила. В общем, все 3 поставила.
Я запуталась. Сейчас дело обстоит так: Фейкин пристрой закончился. У Ирины Лукошко, как ине кажется, Литтл я еще не забирала. А у Фиалки в столбике сейчас стоит 2 шт. Что я должна сделать?