Уважаемые участники! Объявляю оплату! Платим до 100% по строке 142. Реквизиты смотрите в таблице. Во время оплаты ничего не пишите в сообщениях получателю! Последний день оплаты - 3 марта. О произведенной оплате просьба сообщать мне в личном сообщении: оплаченная сумма, номер столбика, имя и отчество отправителя. И не надо писать о оплате в теме. И готовимся к получению. Ориентируемся на 10 марта, но это предварительная дата.
Так он меняется каждый день. Посмотрите курс покупки в обменниках или в интернете-по какому курсу покупают евро сегодня. Он может отличаться от центробанка. Я округляла до целого.
Вот чисто логически. Сейчас курс ЦБ 75,05. Значит, в обменниках будет до 76. Сегодня в течение дня, завтра, послезавтра и т. д. до конца оплаты курс будет меняться. Как при таких условиях я могу указать курс? Но Вы, Ольга, ИУ. Вам еще за посылку платить. Поэтому если Вы посчитаете по курсу ниже, то доплатите остаток во время оплаты стоимости посылки. А если посчитаете по курсу выше, то излишек Вашей оплаты пойдет в зачёт стоимости посылки. А с москвичами рассчитаемся в конце закупки.
Жанн, ну это пока всё вилами на воде писано по большому счёту, поэтому вопрос преждевременный. Давай с тобой, хотя нет, правильнее будет обратиться ко всем - давайте договоримся, что если вы не сможете приехать в означенный день, то позвоните мне или напишете в личку (не в теме, здесь даже я пропускаю сообщения) и договоримся. Но только заранее, а не в день раздачи, чтобы я не скакала с вашими заказами по лестнице вверх-вниз
Д. вечер. плизз. перенесите с ст 211 в ст 221 саммер лав и бэби лэйс по 1 шт.(пардон что так написала) ст 212 перенесите деньги в 211 ст. Спасибо огромное.