Таня, а если раздача будет один день в воскресенье, можно мне на понедельник перенестись на утро перед работой или вечер после работы?) (Работаю от вас в 15 мин ходьбы)
Я выше писала - когда будет ясна точная дата раздачи, тогда и будем договариваться. Договоримся, но не сейчас.
Уважаемые участники! Объявляю оплату! Платим до 100% по строке 142. Реквизиты смотрите в таблице. Во время оплаты ничего не пишите в сообщениях получателю! Последний день оплаты - 3 марта. О произведенной оплате просьба сообщать мне в личном сообщении: оплаченная сумма, номер столбика, имя и отчество отправителя. И не надо писать о оплате в теме.
Поразительно, но меня продолжают засыпать письмаи в личку о том, что не смогут приехать на раздачу 10 марта. Ну пожалуйста, давайте не сейчас о раздаче! Точная дата еще и неизвестна! Когда объявлю точную дату, тогда и договоримся. Сейчас идет оплата, я занята платежами. Раздачей займусь позже: составлю список тех, кто приедет на день позже. Сейчас времени на это нет. С этого момента и до объявления в теме точной даты раздачи я буду игнорировать все сообщения о том, что вы не можете приехать 10.03. Проявите уважение ко мне и не заставляйте меня 100 раз отвечать на одни и те же вопросы!
Ну дорогие участники, только не обижайтесь, ну давайте фильтровать сообщения организатора хотя бы за последнюю неделю и если ответа там нет, то задавать его.
Я не сколько дней назад спрашивал Татьяну по телефону по поводу курса. Она сказала примерно взять какой сейчас курс, не обязательно в точь в точь до копейки. Будет больше отдадут или на оборот самому придется не много доплатить.