РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна же писАла: О произведенной оплате просьба сообщать мне в личном сообщении: оплаченная сумма, номер столбика, имя и отчество отправителя. И не надо писать о оплате в теме.
И еще Танюша всем в лички разослала уведомления о начале оплаты. Можно на это сообщение ответить. В теме Таня просила не писать - зачем подставлять человека, который нам много доброго сделал уже и продолжает делать?
Товарищи девушки, Я подзабыл, вроде было..Если я все эти ОКС в погреб до весны -нормально? И когда эта весна - как земля копаться начнет?
Некоторые в снег закапывали, в тени. Да, если не проснуться, то как копаться начнет. Я на балконе в горшок буду сажать. До дачи еще месяц-полтора. Пусть сидят.
Тань, по корням смотри. У некоторых лошадки, у других поскромнее. Я в прошлом году просто в пленку с грунтом заворачивала, и в газету для "типа тепла" и за окно (нет ни балкона, ни погреба, ни сугроба). Все живые
Я сажала в прошлом году в 7 литров. В этом году буду смотреть корневую. Сильно большие не нужны. В мае уже в грунт пойдут. В прошлом году боялась что до осени не посажу. Сделала с запасом.
Танюша привет! я свои до осени буду в горшках держать, перепланировка будет... для гортов купила 5л, но думаю что лучше бы взяла 7л. Штамбовые розы в 20л ведра пойдут. у меня похоже все в этом году по горшкам рассядутся... кроме 30-ти летних яблонь. дачная перестройка, блин...
@Galchonok, @MiLeDi, @mika2011, девочки спасибо большое за совет. У меня тоже все растюхи от С2 и выше живут в горшках и прикопаны в землю. Они у меня все временно обитают на даче у родителей. Вот жду с нетерпением когда огорожу свою плантацию (500 п. м.), а все денег не хватает, за зиму все на СЗ спускаю Вот и хочу тоже в горшки посадить и прикопать в землю, чтобы сильно не пересыхало, но подумываю еще гидрогель в грунт добавить, а то гортензии водохлебки еще те. Надо горшков закупить
Добрый вечер В снег это просто брали кустом и в сугроб без всего? У меня "нахапано" 50 штук, вот уже который день думаю, во что сажать/сколько горшков покупать/куда девать и т. п.
Так если в сугроб, им же там и так темно. Нет? Если при земле живешь, то без проблем можно сохранить. Девочки писали. Я в прошлом году 2 недели держала на балконе в мокрой тряпке и пакете снизу и сверху. А потом в горшки и в темный коридор, самое холодное место в доме, над погребом, который превратили в бункер, столько пришлось бетона влить туда от верховодки. Они там спали глубоким сном. Я уже думала и не проснутся. Нет, вынесла на свет в тень, проклюнулись.
А пакет что дает? простите за тупость (вина малость пригубила в данный момент, голова не соображает ) или получается ствол корни в снегу, а голова снаружи и тогда пакет?