Я поняла, что она спрашивает про веточки, которые остаются после обрезки на главном кусте. У меня черенки в год черенкования не цвели ни разу. Только корни рОстят.
Девочки, попрошу вас на один день прекратить обсуждение в теме. Я вообще-то не против обсуждений, но пишу пост, который должен повисеть на видном месте.
Нет оплат: @marinakuzy @Мурлапсик @EnjoyThe @Dorotea @Frescher @Бакса71 @galina1607 @Gremusha @Iseagull @МистерСадовник Завтра заказы отправятся в пристрой. Пристраиваю ровно на сумму неоплаты. Оплаченный остаток (без выбора сорта - что останется от пристроя) или забирайте или выкину.
Если будет, кто не оплатит гортензии, то возьму к себе в 178 метел 'Limelight' штамб 60 см метел. 'Silver Dollar' штамб 60 см p/s всё простите, больше не пишу.
Я дегтярное мыло натираю на тёрке и посыпаю вокруг роз под укрытиями и в доме, ещё если не забываю поджигаю шерсть (нитки или мех, что есть) и раскладываю под укрытия и в доме на зиму, мыши подсознательно побаиваются запаха палёной шерсти. З. Ы. Извиняюсь уже потом прочитала пост, что обсуждения запрещены.