@Dorotea @marinakuzy @Бакса71 Никто не знает этих людей? У меня нет контактов. Остальным отправила смс.
Нет оплат: @marinakuzy @EnjoyThe @Dorotea @Frescher @Бакса71 @galina1607 @Iseagull @МистерСадовник Сегодня после 12 заказы отправятся в пристрой. Пристраиваю ровно на сумму неоплаты. Оплаченный остаток (без выбора сорта - что останется от пристроя) или забирайте или выкину.
Здравствуйте! карта ...5285 оплатила 1900 Светлана Анатольевна Бакетина Извините за несвоевременную оплату.
@Sottnik, Таня, я знаю Наташу Мистер-Садовник. Но контактов её найти не смогла у себя. Я думаю, что, если она не появится до 11-45, оплачу за неё её заказ, там 10,24 евриков всего. Ну а дальше мы уж с ней сами разберёмся. Можно так сделать будет, Вы не против? Хочется подстраховать хорошнго человека.
Доброе утро! Оплата с карты СБЕР …...8754 на сумму 340 руб. от Татьяны Валерьевны С. Прошу извинить за задержку!
@Fasol, Ирина, Татьяна, встану в очередь за Wims Red 4-6 веток 1 шт. из пристраиваемого в столбик 30 Спасибо.
@Sottnik, Татьяна, если образуется пристрой, то возьму в 106 ст. pan. Magical Fire, pan. Phantom, pan. Dolly pan. Polar Bear, pan. Wims Red
В случае возникновения пристроя, готов забрать с правом последующего выкупа неоплатившими участниками (посредством личного расчёта): - Lime Light 8/10 - 1 шт. - Magical Moonlight 4/6 -1 шт. - Polar Bear 4/6 - 1 шт. Столб 219