РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, здравствуйте! Если будет возможность я бы взяла Vanille Fraise 4-6 веток в столбик 52. Спасибо!
Совсем не понятно ваше обвинение в нашем не приличии Мы не указываем конкретные столбики к "разорению", а все го лишь просим организаторов СЗ при ВОЗМОЖНОМ пристрое, обратить на нас внимание. С ув. Козлова Н. В.
А я всех, кто написал выше и напишет до объявления пристрое, поставлю в конец списка. Потому что да, я тоже считаю, что надо соблюдать элементарные приличия.
Организатор просил помолчать немного. Цель молчания - объявление о неоплата должно висеть на виду. Чтобы люди, которых я не могу разыскать, а значит, они наверняка редко заходят на форум, увидели это объявление. И ещё. Я буду держать их заказы до последнего. Это для них написано - всё отправится в пристрой, чтобы они испугались и побежали оплачивать.
Уважаемые участники, дату раздачи объявлю завтра. Вероятнее всего, это будет 10 или 11 марта. До объявления, пожалуйста, не пишите мне о том, что не сможете приехать. Потерпите еще денёчек И первая ласточка вам для поднятия настроения. Это Magical Mooonlight.
... у нас в таких пучках дворникам метлы привозят! Молчу! Молчу! ... качество к стати отличное! и шоб все такие были!
Нет оплат: @marinakuzy @Dorotea @galina1607 @Iseagull - беспокоит меня сильнее других, не впервые в розыске Завтра после 12 заказы отправятся в пристрой. Пристраиваю ровно на сумму неоплаты. Оплаченный остаток (без выбора сорта - что останется от пристроя) или забирайте или выкину.