В таких случаях на раздачу пишет участник, что заберет тот-то. И между собой сами рассчитываются. У Тани уже листочки распечатаны и по ним заказы собирают.
Добрый день! Готова встретиться на раздаче и передать гортензию! Пристраиваю в заботливые руки из столбика 30 pan. Dentelle de gorron (Франция) 2-х летн. 2,3 евро Цветки вначале с зелёным оттенком, затем кремово-белые, в больших воздушных пирамидальных соцветиях. Цветки в основном стерильные, на длинных цветоножках, что создаёт эффект ажурного кружева. Цветение обильное, в конце июня-сентябре. Куст большой, разветвлённый, округлый, высотой 200 см. Место солнечное или полутенистое. Почва влажная дренированная. Зона 4 (до -29°С). pan. Selection (Франция) 2-летн. 2,2 евро Соцветия большие, плотные с цветками меняющими окраску в течении сезона. При распускании цветки фисташкового цвета, который переходит в белый и далее в розовый. Куст крепкий, высотой до 2 м, с прочными стеблями. Листья темно-зеленые. Начинает цвести довольно рано - с конца июня и до поздней осени. Гортензия 'Селекшин' обладает высокой зимостойкостью.
10 или 11. Точной даты нет. Девочки формируют заказы сейчас. Как виден будет свет в конце тоннеля, так скажут.
Нет, увы. Понедельник и вторник. Разберём оставшуюся коробку, и объявлю раздачу. И это будут пн и вт. К вс не успею при всём моём желании.
А саженцы будут с бирками? или кто уже участвовал в закупке? подскажите что с собой лучше взять? пакеты сумки?
Таня отвечала, что если несколько одного сорта, то связаны и бирка. Я брала по 1 разных сортов, на каждой была этикетка. Таня говорит, что они недолговечные. Если хотите оставить бирку-удобно из белой бутылки молочной, я режу полоски и дыроколом делаю дырочки с двух сторон. И колечко одеваю на ветку, связываю веревочкой. Не слетают и не давят на ветки. Пишу СD маркером перманентным. У меня было 4 куста в одном большом пакете. Я притащила Ашановскую сумку, но она не понадобилась. Так в пакете и везла. Спасибо девочке с Сокола, которая мне паровозиком их привезла. Я уже тогда с трудом передвигалась. А в другой закупке за горшочками ездила сама. Там тоже в пакете и все подписано. Если большое количество горшков, то удобнее ящики. Или сумки большие Ашан и иже с ними, туда несколько горшков удобно встают.