Если Татьяна не против, я могу в личку дать свою номер карты. Я думаю так лучше чтобы Татьяну не напрягать.
Дорогие дамы! Примите искренние поздравления с таким замечательным праздником 8 марта! Будьте любимы и счастливы. Пусть сбудутся Ваши надежды и мечты, а каждый Ваш день начинается с улыбки и отличного настроения!
Да фиаско просто. Я когда заказы собирать буду? Но зато я созрела для черного списка участников. Терпение моё лопнуло.
Не надо меня в черный список! У меня просто сложились так обстоятельства. Оплачиваю я своевременно, лишний раз не докучаю! Спасибо, что пошли мне на уступки. Всех женщин с праздником!
С Праздником весны! Всем хороших выходных, приятных подарков и вкусных блинов! @Sottnik, Тальяна, записалась на Брянскую, + лилейники со стола ст. 128
@Sottnik, Танюш, если в пристрое останется Киуша, то поставь пожалуйста в ст. 5 - 1 штучку. Выступала гарантом на данный сорт, а осталась без ничего почему то
@Sottnik, Таня, терпения тебе в этот весенний праздник. Ну не представляют люди, что такое получить гортензии разложить по кучкам у себя в квартире... А когда ты написала, что комнату выстудила, я упала... Может думают, что у тебя гараж есть...
@Markizzeta, Надо было вам в теме спросить, может ли кто-то забрать ваш заказ и передержать у себя... Такие случаи были, многие помогают, жаль, что без гортензий остались.