Добрый вечер! Запишите, пожалуйста, столбик 81 на раздачу во вторник с 8 до 10. С телефона не получается( Спасибо!
Живу у м. Рязанский проспект, могу забрать и передержать на балконе (под вашу ответственность),если кому надо.
Сугробы тают... Галин, а за окном до какой температуры понижалось? Я вот думаю, если я в бытовку неотапливаемую на дачу отвезу - не замерзнут? или укрыть чем в бытовке...
Светлан, мне спокойнее когда они у меня под присмотром. Если была угроза сильных ночных морозов, то перекладывала на подоконник с приоткрытым окном на ночь. И так туда сюда несколько раз, пока не потеплело стабильно. Неудобно, но что делать. Красота требует жертв У меня и многолетники так ждут весну в пеленках
Девочки, добрый вечер! Вдруг есть кто-то из Жулебино или Люберец, кто смог бы забрать мой заказ из столбика 225. У меня всего три гортензии. Машина в ремонте, а добираться на Нижегородскую своим ходом неудобно.
Доброй ночи, запишите, пожалуйста, меня на понедельник на Нижегородскую, с телефона не могу сама. Ozelenskaya, 99 ст. заберет муж. Спасибо большое!