РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На раздачу на завтра 10 марта и на понедельник 11 марта больше никого не записываем! Можно записаться только на Нижегородскую на вторник и будет открыта запись на среду. Пож, проверьте свои столбики во вкладке "Раздача", чьи ники окрашены желтым забирают завтра на киевской ул. Брянская, дом 3, шкода белого цвета, номер 497. К сожалению больше никого взять не смогу, не влезут в машину
Можно и я заберу на Киевской. Столбик № 223 NikolinaCHe Если можно положить луковичные Коллорайн Успела я или нет на Киевскую?
Ирина, а только те, что желтым? Я в теме писала, а до этого записалась на вторник...чтобы знать ехать завтра или нет
@Irina020416, @татьяна279, @Kengo, @Skegul, @Oksana_oksana, @alex23323, Вас вернули на Нижегородскую на понедельник @Катерина43, @Evgenia1979, @marina_65, @ДаОляЯ, @NikolinaCHe завтра на киевскую не приезжайте, ваш заказ привезти не смогу! Приезжают только те, кто окрашен желтым цветом
Ирина, Татьяна, мой заказ- ст19 Lizaveta1996, заберёт Tsytsa во вторник, меня можно вычеркнуть, я тоже на вторник записывалась. Спасибо!
@Tsytsa, здравствуйте. Если сможете прихватить столбик 65Ливадия и 160-Ливадия1, буду Вам очень благодарна. Я, когда поеду в Румянцево, тоже захвачу, если кому нужна будет помощь.
Добрый вечер! Я еще забираю в понедельник утром у Татьяны на Нижегородской заказ Лорета ст. 77. Не могу в таблицу внести...