Татьяна, здравствуйте. Я записана на ПН вечером, хочу переписаться на вторник утро, мой столбик 205 тоже заберет Tsytsa. Поправлю в файлике, когда ночью доберусь до компьютера.
Девочки, буду забирать свои горты в понедельник вечером к Татьяны. Еду на машине, живу Нагатинская/Коломенская, работаю на новых Черемушках. Кому нужно, могу забрать с передержкой в машине и передачей в ближайшие дни.
@Sottnik, Татьяна, таблица заблокирована, запишите меня (ст.57) на раздачу на Нижегородской в понедельник вечером. Спасибо
Давайте уже начнем читать сообщения организаторов, страницей ранее я написала, что на понедельник никого не записываем. Смотрите вкладку, кто уже записан на понедельник тот получит, это касается записи на Нижегородскую и на киевскую, остальные записываются на вторник и на среду (на среду запись откроем чуть позже).
@Fasol, Ирина, записаться в таблице не получается. Запишите меня на Нижегородскую на вечер вторника, ст. 225. Спасибо
Записалась на вторник на утро на Нижегородскую (заберет Tsytsa). Прошу, удалите мою запись на Пн вечером. Спасибо.
@Fasol, Ирина, на завтра на Брянскую уже поздно записываться? Только зашла на сайт, не видела изменений...
Не надо писать мне в вотсап и в личку, не надо звонить мне и просить в виде исключения выдать заказ в понедельник. И не надо добавлять «заранее благодарю за понимание», как написали мне сегодня абсолютно все. Исключений не будет. Запись на понедельник закрыта. Приехавшие без записи уедут без заказа. Не благодарите.
@Fasol, Ирина, на всякий случай, уточню - я забираю в понедельник на Брянской. Я записана на эту раздачу. Пишу, тк увидела свой ник еще и в столбце записи на Нижегородскую. Видимо, по-ошибке туда затесался