РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Собираю заказы записавшихся на утро понедельника. Собранный заказ крашу в зеленый цвет. ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЗАКАЗ СОБРАН, можно позвонить мне и перезаписаться на сегодня на Брянскую. Предвосхищаю вопрос - если освободится место на утро пн, можно ли перезаписаться на него со вт-ср-чт? Нельзя. Можно только Лорете, но и ей не обещаю.
@Sottnik, Татьяна добрый день. Знаю, что уже нельзя записываться на пн-вт. Дело в том, что я записана на пн. Вечер забираю свой 14 и 10 столбик можно мне ещё добавить к раздаче 6 ст. На этот день. Заберу заказ @Ната Чер, сама она никак не может приехать
@Sоttnik мои Гортензии, столбик 61, заберёт @irinakulinich (53 столб) в среду утро, в таблице отметила, спасибо
@Sottnik, Татьяна, здравствуйте. Выше писала об этом. Можете удалить мою запись на понедельник вечер? Мой заказ заберёт Tsytsa во вторник утром, на вторник я тоже запись делала. Сориентируйте пожалуйста, а то может мне обязательно в понедельник надо приехать? Спасибо большое.
Таня, если меня не успеете собрать к понедельнику вечер (столбик 148), то меня можно передвинуть на любой вечер после 18 часов.
@Sottnik, Татьяна, здравствуйте. Мой заказ любезно согласилась прихватить @Tsytsa, за что ей большое спасибо. Просьба отдать ей ст. 65-Ливадия и ст. 160-Ливадия 1. Просьба положить лилию из колорлайна (ст.144) Там в одном столбике небольшая переплата, а в другом чуток не хватает просьба перекинуть. Я записана тоже на утро вторника, поэтому накладок вроде быть не должно
Что-то я совсем запуталась... у меня была запись на пн. на Брянскую. Сейчас мой ник не выделен желтым в таблице и значит в пн. мне не приезжать? Нужно теперь перезаписаться самой на другой день? Раздача на Брянской еще будет? Или в другие дни только на Нижегородской.(Девочки, кто-нибудь ответьте, что бы не отвлекать Татьяну и Ирину).
Раздача на Брянской на вечер понедельника в силе. Девочки собирают заказы, мы сидим смирненько и ждём. Жёлтым выделены те, кто забирает заказ сегодня на Брянской.