РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, можно ли отдать мой заказ Tsytsa? Она забирает свои гортензии во вторник, а я записаться не успела. Ст 155, всего 4 штучки. Пожалуйста!
В прошлом году тоже были хорошие, хотя вы говорили, что не очень! Если в этом году еще лучше, то вообще классно! Вот июньская Пинки Винки Вот она же цветет А это все три, только криво сняла, первая Лайм Лайт, третья Пинки Винки
Татьяна, Ирина, спасибо за закупку! Сегодня получила свое богатство. Все сорта подписаны, веточки замотаны, корни влажные! Девочки, это подвиг! Наши сады будут самые красивые!
Штамбы точно хуже прошлогодних. Вероятно, они действительно на 5 см повыше, но кривые все. Я пока ни одного ровного не достала, ни одного!
Танюша, они выправятся. Арматурины хорошо идут для опор. В 3-4 местах притянуть между двумя, восьмерками. А арматурины я серебрянкой крашу. Они тогда глаз не режут, как зеленые. И от дождя и ветра страхуют. Когда шапки и ураганный ветер, того гляди погнутся. Я и на зиму оставила.
Татьяна и Ирина, спасибо огромное! Сколько же у вас терпения, бороться с садоводами-любителями: "поставьте в столбик..., потом уберите, нет все-таки поставьте, ой концепция поменялась" и такая дребедень целый день Быстрой вам раздачи и еще раз спасибо!
Разница между Summer Snow р9 и ОКС Р9 пришли не в горшках, а в кассетах, резать кассеты не буду под страхом смерти. Вынимаю из ячейки и кладу в пакет.
Sottnik, Татьяна, если ИУшек ещё не отправили и пристрой из ст. 108 в наличии, можно добавить в ст. 104 стр. 26 pan. Bombshell стр. 52 pan. Little Lime стр. 62 pan. Magical Fire Могу забрать и метел 'Limelight' штамб 120см, только не знаю, насколько реально его отправить. Он ОКС или в горшке?
Мне кажется, что в начале темы Таня писала, что штамбы ИУ не отправляет. Но, возможно, закупку попутала. Если Таня еще раз зайдет, то скажет.
Девочки, в моем сообщении главные слова - "могу забрать". Это на тот случай, если с пристроем вопрос не решён.
Это я напутала, где будете забирать завтра вечером на Брянской или во вторник на Нижегородской? Заказ у меня, могу завтра оставить на Нижегородской