РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще можно доехать от метро " Марксистская" на автобусе 51, троллейбусе 26, 63, ехать прямо прямо в сторону Ашана до остановки "Хохловка", (не "Верхняя Хохловка"), дальше по дорожке в дома.
А теперь вопрос к знатокам: как посадить такой корень pan. Dentelle de gorron (Франция)? корень изогнулся и прилично выше корневой шейки
Товарищи женщины, имею вопрос..Я на месте посадки гортензий собираюсь поднимать уровень грунта..Так может я их уже сейчас посажу..откопаю снег до грунта, насыплю горку покупного и в горке посажу..Как растает - заполню остальное пространство..А?
Сажайте, будет нормально. Я так все свои плодовые деревья сажала в холмы - просто ставила корнем на землю и насыпала сверху грунт холмиком. И они так росли 2 года, пока я не подняла общий уровень. Кстати, в местностях с высоким УГВ именно так и рекомендуют сажать деревья -на холмах.
Получила сегодня гортензии. Качество саженцев отличное, все спят, корни живые, почки живые, все подписано. Девочки спасибо!
@Sottnik, Татьяна, доброе утро, переписалась на среду, удалите, пожалуйста, меня из записи на вторник. Спасибо.
@Sottnik, Татьяна, Олигер просила перенести со вторника на среду. Запишите меня на вторник вместо Олигер. @олигер, Мой заказ любезно согласилась забрать Tsytsa. Спасибо!
@Sottnik, Добрый день. К сожалению, не было возможности на связь выйти. Если сегодня оплачу есть шанс забрать?
Татьяна, добрый день. Можно положить с гортензиями ст № 223мои луковичные из Колорлайна ст № 40. Татьяна, записана на вечер, если не успею до семи, то до которого времени можно приехать ?
Татьяна и Ирина, спасибо за гортензии (и лаванду). Валерии @WWoWW отдельная благодарность за доставку. Все кустики отличного качества и гораздо лучше, чем в прошлом году. Хотя и прошлогодние прекрасно себе процвели.