РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @фиалка7, Вот смотрю я на ваши фото и думаю что делать... В прошлом году у меня на балконе долго в горшках стояли, потом в бытовку переехали и там стояли. Все процвели, ничего не испортилось. А в этом году я хотела просто в бытовку в горшках, померзнут или нет? Копать или не копать? У меня еще яблоня и груша из ашана в холодном доме, корни с ком земли тряпкой обернули... Может их тоже закопать?
срочно оплачивайте, судя по таблице Татьяна ждет оплату, ваши гортензии за вами и не пристроены никому. Отписывайтесь в личку об оплате Татьяне. И потом записывайтесь на раздачу.
Я сама активно тут советовалась, что делать, в бытовке ночью при приличном минусе могут замерзнуть (сама хотела). Но в праздники мне пришло "подтверждение про сугроб" - "собирала подснежники" тюльпаны-потеряшки на стоянке Кто-то потерял тюльпаны по штучке, и я их 2 дня подбирала у машины. Даже переночевавшие в ледяном сугробе и воде цветы чувствовали себя замечательно. = Думаю, что сугроб надежнее совершенно холодной бытовки Еще могут быть приличные ночные морозы.
@Fasol, @Sottnik, Ирина и Татьяна, благодарю за закупку! Все корешочки свежие, упругие. Все спят, кроме Wims Red. На ней уже почки. Реально очень различаются саженцы. Порадовала 2-х летка Vanille-Fraise (Франция). Довольно крупная мне попалась. Девочкам быстрой выдачи, всем нам радости от красоты наших гортензий!
Девочки, помогите, пожалуйста, с забором! Никак не получается выбраться из дома утром и вечером, не с кем ребенка оставить, бабушка только днем может подменить меня. Заберите кто-нибудь, а я у вас днем их в любой день как скажете самовывезу! Станция метро не принципиальна!, а вообще я с Бибирево (ну мало ли ). Буду очень благодарна!
Девочки: Галчонок, Зоя большое спасибо за доставку моего богатства. Таня и Иришка большое спасибо за закупку.
Я оставила Ваш заказ у Татьяны на Нижегородской. Всех, записавшихся на 11 марта на киевскую (не зависимо кокого цвета ваш ник выкрашен в таблице) жду на Брянской с 18 до 19 час около дома 3, белая шкода (серая от грязи) номер 419. Приеду на пол часа раньще, я уже рядом
Всем добрый день ! Из Бутово никто не поедет в среду или в четверг забирать, у меня 5 шт гортензий если есть возможность забрать