@Sottnik, @Fasol, Татьяна, Ирина, огромное спасибо вам за такую чудесную закупку. Корни у всех растений отличные, даже если сам куст не очень большой. Девчонки, вы настоящие героини. Я разобрала свои 22 штуки и устала, а нас здесь в закупки более 230 человек. Каждому заказ собери, запакуй, выдай и еще у нас куча вопросов, на которые вы отвечаете. Девочки, спасибо вам за вашу нелегкую работу.
Время 17:00. Человек приехал на раздачу. Я только что закончила собирать сегодняшнюю раздачу и, пардон за подробность, залезла в ванну. А ещё я есть хочу, я сегодня съела только 2 чашки кофе. Разве я неясно пишу в теме и в таблице, что раздача с 18? Что можно приехать позже 20, но нельзя приезжать раньше? В любой день раздачи нельзя приезжать в период с 10 до 18 часов. Я занята. Телефон будет выключен. А вотсап я удалю сегодня вечером.
@Sottnik, Татьяна, я записана на раздачу на Нижегородскую на вторник-вечер, возможно забрать утром во вторник? или записаться на среду?
Если не найдете паровозик, то можете приехать днем. Но не завтра. Послезавтра можно. Только дозвонитесь мне накануне.