Добрый! Мы начали отправлять ИУ, в ближайшие 3 дня продолжим. Но когда именно отправится имеено Ваш заказ, я не могу сказать.
Татьяна, Ирина, огромное спасибо закупку, за ваш труд! Гортензии просто замечательные, даже не ожидала таких огромных! Дело за малым - дождаться весны и посадить
Татьяна, уберите, пожалуйста, мою запись на завтрашнее утро (записалась на утро среды),чтобы вам лишнего не собирать. Спасибо
Таня, Ира спасибо за закупку. Разобралась свое богатство, такие кусты шикарные, один Вимс Ред выделяется своей не разросшийся массой, очень меня порадовали лаймелайт и фантом. Честно думала, что новинка Саммер лав будет более мелкой, но это не так, самый маленький в моем богачестве Вимс Ред) Засыпала моих красавиц землей в черные пакеты и вынесла на балкон. На фантоме и Вимс реде увидела почки, остальные спят)
Sottnik, Татьяна прошу запишите на среду на нижегородскую с 20 часов, третий раз пытаюсь записаться, но в таблице себя не нахожу. Через одно приложение вижу себя, через другое нет ..
Огромное спасибо организаторам! Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста Засыпала растюхи землей и хочу в подвал убрать... вопрос - надо ли землю увлажнить как-то? Или пусть будет такая, как из покупного пакета я ее и открыла?
Ага, он самый, через тел смотрю, в двух разных приложениях по разному показывает, Людмила, надо дожидаться когда зелёным станут ники или так ехать ?
@Sottnik, Танюш, хворост просто супер! Фасолину на Киевской еле отбили... от посторонних покупателей. Как написал кто то из девочек выше, даже лучше чем в прошлом сезоне. Танюшка, Иринка, труд просто каторжный! И все равно вы - МА-ЛАД-ЦЫ!