Катя, в таблице смотри. Насколько я поняла понедельник и вторник уже закрыты, среда и четверг Таня открыла для записи.
Татьяна, Ирина, спасибо вам за прекрасную организацию закупки! Всегда все четко, понятно, информативно! Гортензии все супер и как на подбор! Я очень довольна, сезон открыли!
Татьяна, Ирина! Спасибо большое за такую закупку! Гортензии прекрасные, доставка молниеносная - в какой-то момент подумала, что СДЭК стоит у вас под дверью и с надеждой смотрит, когда же ещё можно будет что-то отправить Всех определила на временное поселение. Диамантино - лошадки Колор уже дышит весной)
Не надо ждать никакого цвета. Никому. Я крашу для себя, не для участников. Если записаны, то приезжайте без цвета, уточнений и т. п.
Они меня проклинают! Я же не подписываю с ними договор. Потому что скидку не дают мне. На фига мне договор без скидки? А они очень хотят, т. к. если буду на договоре, то создание накладных станет моей обязанностью. И зачем мне ента головная боль? Еще сидеть накладные забивать. Сейчас это их головная боль. Но они уже просто воют, когда меня или мужа видят. Он чаще ездит сдавать, а потом мне СДЭК названивать начинают: "Ах, Татьяна Валерьевна, ну когда же договор подпишем?" Я в ответ интересуюсь скидкой. Начинают ныть - ну, понимаете, Вы же физ. лицо, а физикам скидок не даем. На этом я начинаю прощаться
@Sottnik, Татьяна скажите, по вашему опыту 4 столбика 182-182А-182Б-182В всего 47штук в одну посылку поместятся?
Нет ли у кого лишней Саммер Сноу? Забрала бы себе. Мечтаю о ОКС, но соглашусь и на р9. Вскрыла сегодня втрой короб с р9, а там сюрпризик, один саженец совсем без ботвы. Не укоренился черенок, видимо. Мой это саженец, получается.
Не поместятся. Из-за штамбов. Но посмотрим. Мне сегодня Ирина шикарные коробки привезла! Спасибо ей, теперь упаковка ускорится.
Девчата, отправляющие на раздачу своих мужей, будьте добры давать им верные адреса. А то один у корпуса 3 меня ждёт, второй у МЦК бегает, третий вообще дом 216 разыскивает