Напомните мне про Колорлайн, когда приедете. Мне кажется, хоста у меня страдает Ваша. Хотя могу ошибаться.
А Вимсы, сколько их помню, всегда мелкие приходят. Но всегда уже сформированные. И, могу ошибаться, всегда с почками. Может, сорт ранний и невысокий? А мое главное разочарование - это Медведь. Тонкий и длинный. И, я практически уверена, не зря на него все жалуются, что не держит соцветия, норовит завалиться. Как такие прутики удержат шапки?
@Sottnik, Татьяна, еще раз огромное, приогромное спасибо за такую красоту. Гортензии просто шикарные. Вы большая умничка. Это не лёгкий труд... Каждому на форуме ответь, в табличку внеси, переставь с одного места в другое, с поставщиком свяжись, получи, разложи, выдай и отправь ИУ. Я бы точно так не смогла. Сил вам и терпения.
Хорошо я медведя отдала в добрые руки) а Вимс Ред надеюсь будет компактной красавицей) а если ранний сорт то вообще хорошо) И жадность моя победила, маме только 2 шт отщипнула)
По доплатам. Я вижу, что мне поступают платежи. Но сейчас совсем некогда поставлять их в таблицу. Прошу понять. Проставлю позже. Не сегодня и не завтра точно.
@Sottnik, Татьяна, доброго утра вам Просьба выдать столбик 65 и 160 Марии@Tsytsa, там лилия моя завалялась, положите пожалуйста.
Добрый день. Может есть кто-нибудь из Подольска, кто еще не забрал свой заказ и мог бы любезно забрать мой из четырех кустиков. Заранее благодарна.
Девочки, может кому-то будет полезно. До Татьяны удобно добираться по Курской ж/д: Курская, Текстильщики, Царицыно, Бутово, Щербинка, Подольск. Открыта новая станция Новохохловская на пересечении с МЦК. От нее 5 мин пешком. Именно так добираемся из Царицыно.