@ozelenskaya, Ёпсель мопсель! Только думала что все! завязываю! А теперь оказывается у меня электричка к Танюшке ходит... прям от дома до дома! Ну... и как теперь быть?
@Sottnik, и от меня огромная благодарность за растюхи. Сколько труда в каждом кулечке. Девочки, спасибо. Нпоминаю про две гортензии- кстати у меня из сознания вышибло- сорт какой?
Уважаемые организаторы, Татьяна и Ирина! Спасибо вам за поставку, получила вчера на Брянской свои гортензии. Все отлично!
@Sottnik, Таня, мне не доложили одну гортензию Саммер Сноу с ОКС. У меня 2 в заказе (ст.152) Получила всех гортензий по 1 шт. Можете оставить ее себе
@Sottnik, Таня,@Fasol, Ирина, спасибо вам огромное за закупку. В моем пакете оказалось две лишних pan. Touch of Pink® NEW. Привезу на следующею раздачу.
@Sottnik, Татьяна, гортензии и прочий Колорлайн получила, всё отлично ! (Впрочем, как и всегда). Гортензии, конечно, впечатлили, нет слов! Татьяна, Ирина, спасибо вам огромное, и бойцу невидимого фронта Ивану тоже.
@Sottnik, @Fasol, Татьяна, Ирина, гортензии и Колорлайн получила, еще не разбирала, коробка огромная, где такую нашли. Все пришло, как и было упаковано, ничего не трусилось, просто отлично доехало. Вимс с Блоссом конечно поменьше, но это только если сравнивать с другими, а так очень даже хорошенькие, пушистенькие и корни замечательные. Вимс проснулся, но он и в прошлом году был выскочкой, остальные спят. Штамбы, если и кривоваты были, то за время пути либо выправились, либо не критично кривые были. В общем спасибо огромнейшее девочки за ваш труд, вы обе большие умнички.