РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все по горшкам рассаживают, на балконе хранят, а у меня вопрос про сугроб. в сугроб же можно? заверну в газеты, положу в коробку, засыплю грунтом и закопаю. ну как розы... можно же?
Ой, день добрый. У меня столбик №12 и никаких сообщений об отправке еще не было. Надеюсь, что волноваться рано... или уже пора?
Татьяна, Ирина огромнейшая благодарность за эту закупку, гортензии великолепного качества! И большущее спасибо @олигер, что забрали мой заказ.
Мы сейчас из квартиры за город перебрались... У меня бытовка отапливается и пустует...А то руки чешутся) То вот помидорок уже насеяла более 100 сортов,...перчиков всяких...Скучно..Вот и подумала, делом заняться...,может кого в горшки напихать...
Хочу задать, возможно, глупый вопрос, сами штамбы еще будут расти вверх или только теперь крона? и еще, будет ли стволик становиться толще?
Весь СДЭК будет отправлен завтра. Почта, будь она неладна, вряд ли уедет завтра. В пятницу крайний срок.
так никто не решал, выше девушка написала когда её столбик отправится, я и написала, что мой рядом с вами уже отправился) если я правильно поняла значение потное рви)