РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина, Татьяна, спасибо большое за гортензии ,и огромная благодарность @арина60 за доставку моих будущих красоток!
@MiLeDi, тоже об этом думаю. А еще не поставить ли в более теплые условия, чтобы пораньше проснулись?
Да они проснутся, если на балконе будут стоять. В прошлом году я штамбы поставила в холод на даче, а время пришло, они почки как ежики выпустили. Думаю, что торопить не надо, он сами проснутся.
Сообщение для других организаторов СЗ. Мне сегодня сбер заблокировал карту. Посчитал подозрительной оплату СДЭК. Видимо, потому что это была -дцатая по счёту операция. Я ее, конечно, уже разблокировала, но происходящее мне совсем не нравится.
@Sottnik, @Fasol Татьяна и Ирина, спасибо Вам огромное за закупку! Все гортензии отличного качества, спящие, ветки большие, просто супер! @Октябрина, Мариш, большое спасибо, что позвонила и не дала проворонить оплату!
Я сажаю в горшки, но опускаю в погреб - там темно и прохладно. Был год, забирала с листиками, после посадки все листья завяли, позже гораздо полезли новые. Но, болела и не цвела в тот год. Но там был один саженец.
Танюша, дурдом, конечно! Может быть снимать деньги и наличными платить. Или сразу оговаривать вопрос оплаты получателем, правда, это немного дороже выходит, на 20%, вроде. Если не путаю.
@Sottnik, @Fasol Татьяна и Ирина, спасибо огромное за возможность иметь в наших садах красоту, которая дарит нам положительные эмоции!
При вашей оплате вам получилось на 35 руб дешевле, чем если бы оплатила я. С меня взяли 25 руб за оформление накладной.
@Sottnik, Татьяна, я пропустила раздачу, у меня один кустик Вимс Ред столбик 142, уже всё потеряно для меня или её как то ещё можно забрать в любое удобное время для вас