РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотрите в совместных закупках форума Галактика (клематисы Марчинского) там перешли на договора для защиты наших интересов в финансовой части.
Татьяна, Ирина, огромное спасибо за закупку. Всё получила, но мой получающий не понял, что -то вы ему сказали про саженцы, а он не запомнил
Да забудьте. Я ему пыталась объяснить, что р9 прикручены не совсем аккуратно, поэтому везти нужно с осторожностью.
@татьяна279, там договора с ИП. Тане нашей ИП ради нас открывать? А кто тогда ей будет налоги компенсировать, хотя бы фиксированные платежи в бюджет и пенсионный фонд (а они немаленькие для отсутствия реальной коммерции)? Если еще какая-то деятельность ведется - тогда конечно можно, все равно эти агентские Договорчики не много меняют, а если только ради СДЭКа - смысла нет.
Татьяна! Добрый день! Я на завтра на 15.03 пятница на утро еще не открыта запись на раздачу? Только сейчас увидела про раздачу
@Sottnik, @Fasol, Татьяна и Ирина огромное спасибо за Ваш труд и чудесные гортензии! Кустики сильные, с отличной корневой системой! И штамбы ровные! P9 хоть и маленькие, но очень живые
Про штамбы. Кому достались ровные, а таких считанные единицы, считайте себя большими везунчиками. Подавляющему большинству досталась шваль. Но клянусь, к дрянным штамбам я выбирала самые лучшие остальные саженцы.
Запись на чт закрыта. Открыта запись на пт. Осталось несколько человек, уже запишитесь, будьте добры.