РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Был бы у меня рядом сугроб, я бы в него и отправила. А предстоящее мне распихивание по горшкам и передержка в тепле - не самый лучший способ хранения, вынужденный.
Так не мы тащили, а упаковщик, грузчик и по совместительству мой муж Иван. Сказал, что не бросит меня до окончания всех раздач, но после подаст на развод сразу Мужа я люблю, поэтому надо бы сделать бесконечный и непрерывный раздачный конвейер
Плакать они не будут. Но вообще идея не кажется мне хорошей. Мои обычно так прут в горшках на подоконнике, что обязательно ломаем новые побеги, когда в мае везем на дачу.
Таня, передавайте мужу мое неподдельное восхищение его стойкостью и терпеливостью! это надо БЕЗУМНО Вас любить, чтобы выдержать такое. Да еще и помогать во всем! Мировой мужчина! И Вы с Иришкой ему под стать - Вы нашим феи! Спасибо огромное!
@Пуфик2012 @Каря23072005 @yu972 @Болька @Мальта @lampo4ka Завтра последний день раздач! Просьба записаться в таблице на раздачу и забрать своё гортензиевое счастье!
Уважаемые Татьяна и Ирина! А так же муж Иван! Большущее СПАСИБО за ваш труд и терпение. Вы приносите радость и красоту.
Добрый день! Приехала за своими растениями и не могу понять кому звонить, телефон указанный в форуме на первой странице не работает. подскажите, кому звонить? Благодарю
Густо. Посидят пока тут. . Места еще не готовы. А почки на некоторых уже открываются. Да и накрывать если заморозок будет удобнее.