На все ЛС отвечу завтра, в т. ч. и по оплатам посылок. На сегодня всё. В последний раз раскладываю пледы, оставляю открытым окно и т. д. С завтрашнего дня всё будет в тепле и сухости. Кто не забрал, я не виновата.
@Пуфик2012 @Каря23072005 @yu972 @Болька @Мальта @lampo4ka Завтра последний день раздач! Просьба записаться в таблице на раздачу и забрать своё гортензиевое счастье!
Почта! Через час пойду сдавать. Перепаковала все почтовые заказы, сыпанула торфа. Надеюсь, доедут. На сейчас саженцы в отличном состоянии. Предупреждаю сразу, чтобы не возникло вопросов при получении. Почта до сих пор не уехала, т. к. в нашем отделении не было больших коробок. Вроде вчера должны были привезти. Если нет, то саженцам я подрежу верхушки под размер коробов. Ничего страшного в этом нет. @Irisenok, прошу понять правильно, но если опоздаете на раздачу, меня дома не застанете.
Татьяна, добрый день. Ко мне попали лишние гортензии. Справа малышка Дентелль, слева неизвестная, возможно Мунлайт. Если ни у кого потеряшек нет, запишите их на меня (ст.165)
Про Дентелль я Вам ответила в личку вчера: Дентелль были лишние, я замучилась их пересчитывать. А уж если, как Вы мне писали, эта Дентелль была намертво сцеплена с Вашей, то я и посчитала их за 1 саженец. Поэтому просто примите его как бонус от Плантмаркета. Второй саженец не узнаю. Это не Мунлайт, на мой взгляд. Хотя может и он. И точно не Саммер Сноу, на который я надеялась.
Девочки, прошу совета! У одного штамбика поломана ветка, причём прям близко к прививке, как я понимаю. Что с ней делать? Сейчас обрЕзать или потом, если потом, то когда. Сегодня повезу в сугроб. Я бы конечно сейчас отфигачила, но не уверена. HELP!