РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Осенью у штамба была подобная ситуация, но штамб сразу сажался... я отрезала сразу... а веточку попыталась на черенкование использовать... правда не вышло) но зато получились от ванилы черенки, прижились и были подарены. Если будете резать сейчас, все же не бросайте надежду на черенки.
@Каря23072005 - телефон выключен @Болька - у меня нет контактов, кто-нибудь знает эту форумчанку? @lampo4ka - у меня нет контактов, кто-нибудь знает эту форумчанку? Колорлайн не забирала, в итоге забрала дохляшек, сейчас не могу найти по гортензиям Остались перечисленные 3 заказа, уже собраны, вот реально жалко, у Кари приличный заказ, 29 штук
Скажу тебе честно - мне проще, чтобы сдохли. Чем переносить из столбика в столбик, собирать доплаты, потом делать возврат. Даже Iseagull нашлась, завтра заберет остаток заказа. А трое как сквозь землю провалились.
@Sottnik, @Fasol, Татьяна, Ирина, спасибо огромное! СДЭК действительно "летает" - коробочка уже на месте
@Sottnik, Таня, вы мне не ответили по недостающей гортензии Саммер сноу. В заказе у меня 2, получила 1шт..Писала здесь и в личку. Если есть возможность сохранить до следующей раздачи Колорлайн, я бы забрала. Или, если нужно, оставьте эту гортензию себе.
А у Вас точно не связаны 2 шт под одной этикеткой? Саммер Сноу ушли под ноль, лишних не осталось. Даже одной не хватило, мне. А до лички я еще не добралась.