РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я насчет морозов вообще не парюсь) хз почему) "Вера, надежда, любовь" наверно) Муж парился, а я неее: говорю Татьянины горты придут лучше некуда, успокойся Хотя у нас весна тепло очень)
В СДЭКе можно поменять адрес доставки. В конце прошлого года ошибся отправитель с адресом и уже после доставки в не тот ПВЗ они (забесплатно!) доставили коробочку в нужный мне ПВЗ.
Татьяна, мы свои получили. Все прекрасно дошло. И кустики хорошие. Разные по размеру, но во всех корешки хорошие. Спасибо большое за закупку!
Именно на Чайковского не даёт изменить. Едет на Жуковского, это далеко? Или попробуйте сами изменить адрес доставки, там несложно.
@Sottnik, Таня я вчера получила наши 4 столбика, не перепроверяла, т. к. каждый столбик был уже сформирован в "букет", и девушки сразу-же забрали. а сегодня ст. 182-А написала мне что не досчиталась Доли. мои (ст.182) ещё в машине лежат, сейчас принесу домой и пересчитаю, потом напишу
@Sottnik, Татьяна ! Добрый день! Пересмотрела свои гортензии нет 3 шт долли если можно их передержать до получения сирени? Ехать из Сергиев Посада Спасибо !
@Sottnik, Таня, залезла тут на сайт этого поставщика. У них на осень пионы предлагают. Цены вроде очень неплохие. Тот же лолипоп ИТО стоит 10 евро. В том же колоре он 2500 р. Может соберем на осень заказ?