Есл Татьяна, а может можно мою Долли и letmasha передать Ирине- irisiv? Если она будет не против. 21 марта приходят циприпедиумы и она будет мне их СДЭК отправлять. Возможно можно вложить их в посылку.
Нет, там кратность от 5 шт. С наценкой 10%. Ито гобриды по 7 евро. ... заманчиво вот написано в прайсе Кратность заказа на сорт 1 ящик. При заказе менее 1 ящика на сорт действуют надбавки за сборку: 5, 10 шт. на сорт +10%; 15 и более шт. на сорт +5%
@Sottnik, Таня, сфотографировать смогу через несколько дней, когда попаду на дачу. Я писала, что на следующий день после получения рассадила гортензии по горшкам. Те. что спящие, закопала в сугроб, а с набухшими почками оставила в погребе, там у меня +5. Кстати, сажала гортензии в свой день рождения. Все звонили поздравляли, а сидела в парнике и рассаживала по горшкам свои сокровища. Зато ДР запомнится - так я еще не отмечала!
Пока не платите. Надо проверить, кому из ИУ я смогу ее ещё отправить. Что случилось с Долли? Ее не было в накладной, и я подумала, что ее не дали. Первым делом я скопировала таблицу из гугла в Эксель, удалила всех москвичей и Долли, сохранила. Это потому, что спешила собрать тех ИУ, у которых был ещё Колорлайн. Далее мы с мужем пересчитали поштучно всю поставку, обнаружили Долли, и я скопировала и сохранила таблицу ещё раз, теперь уже для москвичей, удалив ИУ. О том, что в первой таблице удалена Долли, я даже и не вспомнила, увы. Возможно, 2-3 последним из собранных ИУ Долли досталась, я в конце сборки ещё раз копировала таблицу. Сегодня проверю свои распечатки и напишу в теме точный список тех, кому не положила Долли. Ещё раз приношу извинения.
Я позвоню сегодня Ирине, спрошу. И ещё спрошу, где она территориально. Если очень далеко, то прошу простить, но не повезу.
Я почему спрашиваю - несколько кустов я крепко связала, вот лично я бы, пожалуй, смогла принять такую связку за один куст. Поэтому хочу убедиться, что там действительно 1, а не крепкая связка. Саммер Сноу я кому-то, кстати, лишний положила. Мне он так и не достался.
Татьяна, не лишний положили, а у меня не забрали. Сбегала в погреб, где хранится мое богатство Имею 5 штук, а должно быть четыре И в таблице 5, по ней и собрали мне
@Sottnik, Татьяна, @Fasol, спасибище девушки за красоток. Мои как обычно на прогулке за окном Удивила размерами новинка саммер лав Не ожидала Жду продолжения, есть ещё хотелки.
@Лукошко, вижу на вашем фото веревочку. Нет, у меня не было никаких веревочек- перевязок. Да и не могла я не заметить 2 куста в одном. Я же каждую горту в отдельный горшок посадила и бирочки привесила, заранее заготовленные. Одна бирочка лишняя осталась...