Не буду подливать масла в огонь по поводу наличия жизни в экземпляре, но по фото видно, что кустик кричит "Help!" - даже ручки вверх поднял. Пусть выживет!
Обнулила неотправленную Долли: @Frescher @ОльгаУ @45rbnfqcrbq @lenochka1975 @milavinaanna31 - не обнуляю, а отправлю с Колорлайном @Ксурия @mika2011 - не обнуляю, 2 шт передам Лене @Leditata - не обнуляю, отправлю с Хугенраадом @16011 - не обнуляю, отправлю 3 шт с Колорлайном @letmasha, @QueenOlga - после уточнения у Ирины обнулю или отправлю через Ирину @Alena5221 - не обнуляю, отправлю с Колорлайном У @Kerol собрано и отправлено 2 штуки. Проверьте, пожалуйста, при получении. Долли упакована в торф и стрейч-пленку, лежит в холодильнике. В таком виде она и до июля долежит
Таня, попробуйте поливать раз в неделю никотиновой кислотой, не скажу что панацея, но я так выходила иргу которая пол лета стояла как сухарь.
Попробую, спасибо. А где купить? Я хочу еще цитокининовой пастой обработать, вдруг стимульнёт почку хоть одну.
@Sottnik, в аптеке 10 ампул до 30 р, только не надо брать для волос, она дороже и концентрация выше. 1 ампулу на 1 л воды, можно опрыскать, можно поливать.
Уважаемые участники, В строке 150 - мой долг вам. Жду реквизиты для возврата. В строке 151 - вы мне должны, просьба доплатить.