РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, у меня стоит переплата 406р,но так же есть и перенос в строке перенос в другую закупку, я так понимаю, что эту сумму Вы мне и перенесли в Колор ?
Танюш, у меня пусто в ст 233 в строке долга, хотя должна. = по какому курсу? вероятно валюта уже покупалась, и у меня уже какая-то конкретная сумма в рублях ?
@Sottnik, Таня можно уточнить: в строке 151 стоит сумма со знаком -. обычно если минус, то это долг организатора, а строчка - долг участника... тут или строчка не та, или минус лишний?
Таня, Ира! Спасибище за "лошадок"! В этом году и правда такие лошадки получили, что не знаю, куда и приткнуть на заваленном "нужностями" балконе
Девушки, прошу помощи и подсказок! На одном саженце есть надлом. В принципе он сухой и, как я понимаю, особо не помешает развитию. Но, переживаю же за красоту). Вопрос: Нужно ли мне что-то с ним сделать? Зачистить, например...не знаю...может еще чего-нибудь .
@Sottnik, Татьяна! Перенесите пожалуйста остаток по столбам 98 98 (1) 98 (2) в Хугенраад в столбик 190